3 неожиданных праздничных рецепта салатов – советует звездный повар 

Нoвый 2022 гoд – сoвсeм скoрo. И xoтeлoсь бы, чтoбы нa прaздничнoм стoлe были блюдa вкусныe, нe oчeнь тяжeлыe и oригинaльныe. Кaкиe сaлaты пригoтoвить, чтoбы впeчaтлить всex гoстeй, знaeт шeф-пoвaр кулинaрнoгo прoeктa «Гoтoвим вмeстe» нa тeлeкaнaлe «Интeр» Aндрeй Дрoмoв.

Чтo тaм гoвoрить, у Дрoмoвa дaжe oливьe с крaбaми. Тaк чтo гoтoвьтe, пoлучaйтe удoвoльствиe oт eды и будьтe счaстливы в Нoвoм гoду!

Oливьe сo снeжным крaбoм и мясoм криля  

Пo мнeнию знаменитого директор-повара, новогодний стол пиччикато себе представить без оливье, же никогда не поздно его рационализовать. В связи с этим Андрей Дромов поделился оригинальным рецептом легендарного салата – со снежным крабом и мясом криля.

Ингредиенты:

  • 120 г сваренного в мундире картофеля;
  • 120 г крабовых палочек «Белый краб»;
  • 100 г мяса криля;
  • 2 сваренных круто яйца;
  • 120 г свежего огурца;
  • 75 г зеленого горошка;
  • 120 г майонеза;
  • сообразно 15 граммов зеленого Луканя и петрушки;
  • 1/2 ч. л. цедры лимона;
  • 15 мл оливкового масла;
  • сперма, белый перец, черный мальчик – по вкусу.

 

Сборы:

Картофель, яйца и очищенный овощ нарежьте кубиками. Добавьте половину измельченного Луканя, мясо криля, зеленый горошка, майонез, соль, черный соль и перемешайте. Крабовые палочки руками разделите получи и распишись волокна, смешайте с оставшимся луком, измельченной петрушкой, белым перцем, цедрой лимона, солью и оливковым маслом. Выложите салят на тарелку, сверху – мозаи из крабовых палочек.

Салатик с креветками, авокадо, помело и огурцами

После мнению Андрея Дромова, в рычаги с тем, что новогодние праздники без памяти длинные, то салаты мало-: неграмотный все должны быть «нажористые». Пусть блюсти фигуру и щадить поджелудочную, (досто)славный повар предлагает легкий латук посевной с креветками и авокадо.  

Ингредиенты:

  • 200 г микса салатов;
  • 280 г мякоти фрукт;
  • 200 г авокадо;
  • 200 г свежего огурца;
  • 300 г креветок;
  • 40 г сливочного масла;
  • эликсир жизни, апельсиновый перец – по вкусу.

Заливка:

  • 40 г жидкого меда;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 60 мл оливкового масла;
  • березовица лайма, соль – по вкусу.

Изготовка:

Смешайте все ингредиенты в (видах заправки. Креветки очистите, промойте и просушите, а потому обжарьте на сливочном масле в уклон двух минут. Приправьте солью и апельсиновым перцем. Почистите овощ и авокадо, нарежьте кубиками. Соедините всё-таки ингредиенты в салатнике, полейте заправкой.  

Моление из куриных потрошков с грибами и беконом в горчично-медовым соусе

Субпродукты в качестве ингредиентов для того новогоднего салата – это порядочно необычно. Вот и попробуем.  

Ингредиенты:

  • куриные сердечки и желудки – 500 гр;
  • шампиньоны – 120 гр;
  • свинина – 80 гр;
  • горошек свежемороженный – 60 гр;
  • яйца сваренные круто – 2 шт;
  • лук репчатый – 100 гр;
  • лук-татарка зеленый – 10 гр;
  • овощ «Айсберг» – 300 гр;
  • смазка сливочное – 30 гр;
  • лауриновый лист – 4 шт;
  • перец вороной и душистый, соль по вкусу.

Кабул:

  • майонез – 150 гр;
  • приправа зернистая – 25 гр;
  • чеснок – 1 зубок;
  • мед жидкий – 15 гр.

Уготовление:

Бекон обжариваем до румяности получи сухой сковороде. Грибы обжариваем нате другой сковороде с ⅓ сливочного масла, а в остальном масле после грибов обжариваем потрошки. Лешье мясо и потрошки выкладываем на утирка, чтобы избавиться от излишков жира.  

Затем готовим соус. Пропускаем чеснок посредством чесночницу, добавляем мед, майонез, горчицу и белая смерть. Все перемешиваем.  

Нарезаем соленые огурцы кружочками, яйца – дольками, буро-зеленый лук измельчаем. Все, включительно зеленый горошек, перемешиваем в миске. Тама же отправляем грибы и потрошка.  

Перекладываем салатик в красивую салатницу и украшаем его поверху яйцами и беконом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.