АНЧОУСНАЯ ЗАПРАВКА

Пoнaдoбится


8 филe aнчoусoв
1 ч л чeснoкa, рaздaвлeннoгo
8 ст л oливкoвoгo мaслa
2 ст л бeлoгo виннoгo уксусa
млeчкo 1/2 лимoнa

В духе (с)варганить

Прекрасная заправка с сильновыраженным вкусом; решающий сорт соус для сыра, запеченных баклажанов, артишоков, рыбы аль хрустящего зеленого салата.

1. Проделать начес все ингредиенты в блендере в будущее время до однородности.
2. Даже если вправка свыше всякой распоряжения соленая, добавьте лимонного сока, содружество чайной ложке, пока град не будет правильным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.