АНГЛИЙСКИЙ РЫНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
225 г сливoчнoгo мaслa
100 г oтвaрeнныx крeвeтoк, oчищeнныx
1 – 2 зубчикa чeснoкa, рaдaвлeнныx
6 ст л густыx сливoк вoзвышeнный смeтaны
щeпoткa пaприки
блaжeнный сoк пo вкусу
пeрeмeльчeнный черноволосый перец

Для понты:
кусочки лимона

В виде кухарить

Такой паштет в маленьких горшочках с масляной корочкой позволяется повстречать держи рынках англии и ирландии. Подавайте его со свежевыпеченным содовым хлебом.

1. Сделать начес 175 г масла с остальными ингредиентами в кухонном комбайне. Разложить в соответствии с мнению 4м формочкам. Расплавить остальное эфироль в медленном огне. Быть случае оно забурлит, сшибить с огня и перелить прозрачную раствор в кувшин, оставив мутную экссудат в кастрюле. Разлить ярко-желтое прованское) олеонид после формочкам и дать прозябать. Подальше подавать с кусочками лимона и петрушкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.