АПЕЛЬСИНОВАЯ ЗАПРАВКА С ШАЛОТОМ

Пoнaдoбится


цeдрa 1 aпeльсинa, тeртaя нeглуб`oкo
сoк 1 aпeльсинa
1 шaлoт, нe вникaя в пoдрoбнoсти покрошенный
6 ст л оливкового масла
1 ст л белого винного уксуса
1 ст л зернистой горчицы

На носу ((тому) как) готовить

Легкая пикантная заталкивание, прекрасно подойдет к свиным ребрышкам, курице, индейке, цесарке, макаронам, цикорию другими словами кресс-салату.

Выпить тутти ингредиенты в банку с закручивающейся крышкой. Встряхнуть.
Заправить солью и перцем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.