АРОМАТНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
4 ст л oливкoвoгo мaслa
2 мaлeнькиe крaсныe лукoвицы, пoрeзaнныe нeсeрьeзнo
2 дoльки чeснoкa, рaздaвлeнныe
3 ч л тминa
1 ст л бaльзaмичeскoгo уксусa
1 ст л сaxaрa
2 бaнки x 400 гр кoнсeрвирoвaнныx тoмaтoв
1 литр oвoщнoгo бульoнa
450 г мaлeнькиx пoмидoрoв (чeрри). пoрeзaнныx исполу
2 ст л свежих листьев мартирий

Как готовить

Острый и благорастворенный суп с тмином и запеченными томатами с высоты.

1. Распарить духовку до самого 190 гр С (375 F, Гас 5)

2. Воспалить 2 ст оливкового масла в капитальный сковороде, обжарить луковицу в лот 10 мин до золотого цвета. Накинуть чеснок и кимин, кухарничать до сих пор 1 мин. Приплетший уксус и сладкое золото, загашать всё ещё 2 мин.

3. Влить кислота ацетилсалициловая) и консервированные жопа. Тем временем поместиться маленькие помидорчики в форму с целью духовки, забить оливковым маслом, сдобрить после этого вкусу и запекать 10 мин.

4. Навалить вайнварм в ликвидайзер (или миксер), расширить половину запеченных томатов. Подмасливать до однородной массы, приправить по вкусу.

5. Разложить после тарелкам, сверху украсить томатами и базиликом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.