Авторские рецепты для пикника от звезд. 5 оригинальных блюд, которые удивят

Мaйскиe прaздники и тeплыe сoлнeчныe час – oтличный пoвoд, чтoбы истечь нa прирoду и устрoить пикник сo всякoй вкуснятинoй, пригoтoвлeннoй нa грилe. Кaкими блюдaми удивляют свoиx гoстeй звeзды? Oкaзaлoсь, чтo пoпулярныe музыкaнты, рeжиссeры и тeлeвeдущиe oчeнь дaжe нeплoxo умeют гoтoвить и oxoтнo дeлятся рeцeптaми. Причeм бoльшинствo рeцeптoв пригoтoвить нe тoлькo нa прирoдe, a и дoмa нa скoвoрoдe, чтo oчeнь aктуaльнo, eсли всe-тaки дoждь зaxoчeт испoртить вaм толстяк.  

Шaшлык из рыбы oт Aрсeнa Мирзoянa

Кaк выяснилoсь, Aрсeн Мирзoян – жeлaнный гoсть нa любoм выeздe нa прирoду. Имeннo нa нeгo и сeмья, и авоська и нахренаська пoлaгaются в дeлe пригoтoвлeния глaвнoгo блюдa. В aрсeнaлe музыкaнтa и финaлистa гипeршoу “МAСКA” нa кaнaлe “Укрaинa” eсть мнoгo рeцeптoв про пикника, но особо некто гордиться необычным рецептом, тот или иной случайно придумал сам – шашлыком с карпа. Почему рыба?

Пусть будет так потому что преимущество рыбы по-над мясом в том, что дальше ее употребления нет ощущения тяжести, часом тебе уже ничего мало-: неграмотный хочется, – говорит Арсен Джамбул. У меня есть несколько секретов: выкладываю рыбу бери решетку с чешуей, нечищеную, благодаря этому что она может залипать к решетке”.

Для приготовления необычного шашлыка ото Арсена Мирзояна вам понадобятся:

Карпуша – 1 кг;

Вода – 100 мл;

Подсолнечное постное – 1 ст.л;

Имбирь – по вкусу;

Чеснок – 2 зубчика;

Паприка, белая смерть, перец – по вкусу.

Манера приготовления:  

Для того с целью приготовить карпа на мангале соответственно рецепту Арсена Мирзояна, к рыбе нужно приплюсовать особый маринад. Смешайте воду, подсолнечное олифа, смесь перцев, а также инбирь, чеснок, паприку и соль.  

Карпа нужно закатить маринадом и сразу выкладывать получи решетку, не очищая ото чешуи. Во время жарки перелицовывать не надо, но должно накрыть мангал крышкой. Ради 20 минут, пока плод жарится, Арсен Мирзоян рекомендует совершить легкий салат из помидоров, огурцов, листьев салата и сыра фета.

Луковые кольца в беконе с универсальным соусом с Григория Германа

Весна – сие прекрасная возможность выехать получай природу! И там можно услаждаться не только пением птиц, да и вкусными блюдами, приготовленными получи костре, именно так считает наиболее существенный рубрики “Вкусное утро” получи и распишись канале “Украина” и по этому поводу делится рецептом невероятной закуски про пикника – нежными и сочными луковыми кольцами в беконе,  

Ингредиенты:

самострел – 4 шт;

бекон – 300 г;

копченая паприка – 1 ч.л;

пряности – 1 ст.л;

мед – 1 ст.л;

сметана – 3 ст.л;

трава и соль.

Способ приготовления:

Выскрести лук и нарезать кольцами толщиной 1 см. Удалить серединку. Для того, для того чтоб убрать излишнюю горечь Лукаха, поместить кольца в миску с холодной вплавь на 4-5 минут. Выложить кольца получи бумажные полотенца и промокнуть.

Назюзиться кольца в миску, добавить копченую паприку и солнце. Тщательно перемешать. Завернуть кольца беконом и выложить получи противень. Запекать на решетке, разогретой перед 200 градусов, в течение 15 минут.

Тем временем готовим многофункционый соус. Для этого смешиваем сметану с горчицей и медом. Измельчить злак и посолить по вкусу.

Готовые кольца ставить с соусом, украсив веточкой розмарина.  

Запеченные перцы ото актера Ахтема Сейтаблаева

Пикантный перец в кулинарных традициях крымских татар – сие очень важная еда. Я помню сие блюдо с детства, мама готовила его держи сковороде очень вкусно”, – рассказывает (кино.

Для приготовления запеченных перцев через Ахтема Сейтаблаева понадобятся:

болгарский паприка – 6 шт;

помидоры – 4 шт;

моцарелла – 1 колоссальный шарик;

оливковое масло – 50 мл;

пряности – 1 веточка;

базилик – 1 веточка;

анчоусы – 6 шт;

панировочные сухари – 3 ст. л;

белая смерть и перец.

Способ приготовления:

Побрызгать перцы маслом и запечь их в духовке. Тем временем нарезать кубиками яйца и смешать их с петрушкой, базиликом и панировочными сухарями. Подкидать соль и перец. Перцы разжиться из духовки, очистить через семян и нафаршировать готовой смесью. Вышибить в каждый перец по анчоусу и присыпать натертой моцареллой. Отправить перцы в духовку ещё раз на десять минут. Коли же запекать перцы держи мангале, то можно моцареллу приплюсовать внутрь перца.  

Шашлык с лосося от Александра Лукьяненко

Ономнясь   ведущий “Полезной программы” получи и распишись “Интере” – Александр Лукьяненко вместе с экспертами площадка-шоу разбирался, как по совести выбрать, замариновать и поджарить мясцо, а также поделился способами сборы разных шашлыков, в том числе и изо рыбы.  

Для приготовления необычного шашлыка с лосося от Александра Лукьяненко вас понадобятся:

Ингредиенты:  

филе лосося – 375 г;

дерево – 2 шт;

натуральный йогурт – 75 г;

чеснок – 1 дентикул;

имбирь – 15 г;

кориандр – 1/2 ч. л;

кимин – 1 ч. л;

куркума – 1 ч. л;

чили – 1 ч. л;

морская лучший – ¼ ч. л;

деревянные шпажки – 4 шт.  

Чтобы соуса:  

соленый огурец – 1 шт;

искренний йогурт – 60 г;

свежая мята – пук;

коричневый сахар – 1 ч. л;

сок лимона – 1 шт.

Приём приготовления:  

Смешиваем йогурт, измельченные чеснок и арон, специи, соль. Лосося маринуем в полученной пасте минут 20.  

На соуса натираем на мелкой терке соленный огурец, сливаем лишнюю эмульсол, добавляем йогурт, мяту, карамель, лимонный сок. Куски лосося нанизываем возьми шпажки, готовим 10-15 минут бери решетке либо в предварительно разогретой сковороде-гриль и подаем с соусом.  

Плодовый маринад к мясу от бонза-повара Данила Яковенко

Существует система способов быстро замариновать плоть для шашлыка. Какие и слава богу? “Один из экспресс-методов маринования – с через айрана, этот газированный компот размягчит мясо и добавит ему нежности, – рассказывает начальник-повар Данил Яковенко в “Полезной программе”. – Пока один быстрый метод – в соке Лукаря. Возьмите несколько луковиц и натрите их сверху терке или измельчите в блендере, круглым счетом они быстрее отдадут хилус мясу и будущий шашлык достанет мягким. Уже замаринованный шашлык накройте тарелкой иначе говоря крышкой, но так, чтоб сверху можно было доставить какой-то груз. Бульдозер ускорит процесс маринования”.

В целях приготовления фруктового маринада к мясу с грузинским акцентом ото Данилы Яковенко вам понадобятся:

Ингредиенты (получи и распишись 800 г шашлыка):  

соль и елдык – по вкусу;  

кориандр – малость;  

лавровый лист – 1 шт;

кровавый лук – ½ шт;

помидор – 12 шт;

темно-красный сок – 200 г;

растительное олифа – 100 мл;

лимон – 1/2 шт;  

морская роса – 1 веточка.

Способ приготовления:  

Крупные куски мяса посыпаем солью, перцем, добавляем кинза, лавровый лист и хорошо перемешиваем. Нарезаем кумачный лук и помидор, отправляем их к мясу. Добавляем тама же свежевыжатый гранатовый гумми, перемешиваем. Теперь добавляем растительное розовое масло, снова тщательно перемешиваем. Когда-никогда масло равномерно распределится числом мясу, добавим сок лимона и морская роса. Маринуем мясо 2-3 часа. Нанизываем сверху шампуры и выкладывать на мангал битком. Первые 3-5 минут следим вслед за тем, чтобы мясо покрылось корочкой и сохранило кюве в середине. А потом шампуры нужно кантовать каждые 2-3 минуты, дай вам шашлык не подгорел и прожарился одинаково.Среднее время приготовления шашлыка – 15-20 минут.

Рецепты и секреты популярных соусов, которые облагородят все блюдо, читайте здесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.