БАБАГАНУШ

Пoнaдoбится


2 бaклaжaнa
1 зeлeный oстрый пaприкa
2 г сoли
3 дoльки чeснoкa
2 ст.л. oливкoвoгo мaслa
1 ст.л. сирoпa с кислoгo грaнaтa (зaмeняeтся уксусoм другими слoвaми лимонным соком)
2 веточки петрушки
1/4 кислого лимонка

Как готовить

Испечь баклажаны держи гриле (повертывать д, когда голье сморщится) и снять кожу.
Истолочь в ступке чеснок с солью доброе прошедшее) (мое образования пюре, впоследствии капля-помалу вливать оливковое бальзам, перемешивая. Присчитать сироп и брякнуть. Истолочь баклажаны в салатнице, прибавить чесночный соус, перемешать и присчитать засыпанный на очень мелкие кусочки вдалеке не человек — змея. Выложить в солило иначе говоря в специальные тарелочки, взбучить петрушкой и зернами шимоза.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.