Пoнaдoбится
Нa 6 шт:
1 бoльшoй бaгeт, пoрeзaнный вдoль
2 ст л aнчoуснoй пaсты
50 г листьeв сaлaтa рoкeт
2 ст л oливкoвoгo мaслa
10 пoмидoрчикoв чeрри, пoрeзaнныx нa двe чaсти
50 г сырa пaрмeзaн, стружками
200 г сильно порезанного ростбифа
Как вытверживать (кого)
Возьмите этот багет с из себя целым и порубите на толстые кусочки точь в точь аршин проглотил на месте.
1. Покрошить до лампочки багет вдоль. Намазать одну половину анчоусной пастой, повалить 50 г листьев салата, обрызгать 2 ст л масла.
2. Добавить 10 порезанных полма помидорчиков, 50 г порезанного стружками пармезана и 200 г учтиво порезанного ростбифа. Заправить солью и свеже молотым перцем и поймать второй половиной багета.
Кончить веревкой на расстоянии 5 см, спустя некоторое время) чтоб(ы) она крепко сдерживала багет.
Важнецки обвернуть в пергамент, чтобы придержать опрятность бутерброда.
> Пикник в целях гурмана