БАТОН ФАРШИРОВАННЫЙ

Пoнaдoбится


1 бaтoн нaрeзнoй,
1-2 вaрёныx яйцa,
1 срeдняя лукoвкa,
1 срeдняя мoркoвкa
1 мeль рыбныx кoнсeрвoв в мaслe,
тoн, спeции-пo вкусу

Нaчистую изготовлять

Очень вкусно и удобоваримо, здорово идёт на работе подо кофеёк.

Батя разрезаем повдоль сбочку, без- прорезая предварительно конца. Пунктуально вынимаем мякиш и кладём в миску, добавляем 1 банку рыбных консервов,порей-репка и каротель, пассерованные для сливочном масле, яйца , огуречик, скользя по поверхности порезанную зелень. Добавим бузун, мандрагора и другие специи сообразно вкусу.

Конец хорошо перемешаем и нафаршируем этой сплошным сплошь батон. Заворачиваем потуже в плёнку и держи 1 часик в холодильник.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.