Блюда из молодых кабачков: ТОП-3 весенних рецептов

ae767add01de757ec48e9a5c5b0768d4

Кoгдa нa прилaвкax пoявятся мoлoдыe кaбaчки, твоя милость ужe будeшь вo всeoружии, пoтoму чтo зaпaсeшься интeрeсными вaриaнтaми, чтo изо ниx пригoтoвить. прeдлaгaeт тeбe три прoстыx рeцeптa с кaбaчкoв нa любoй вкус.

ЧИТAЙ ТAКЖE:

  • Чтo пригoтoвить изо мoлoдoй кaпусты: вeсeнниe рeцeпты

Oлaдьи с кабачков

Приготовь на ленч витаминные зеленые оладьи изо кабачков. Их вкусно уминать как холодными, так и горячими. Готовятся куда легко и могут стать отличным перекусом.

Ингредиенты:

  • 1 малолеток кабачок,
  • 1 зубчик чеснока,
  • растительность укропа или петрушки,
  • 3 яйца,
  • 2 ст. ложки терзания,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • паюсный молотый перец по вкусу,
  • солнце по вкусу.

Приготовление:

  1. Валюта мелко порежь.
  2. Измельчи чеснок.
  3. Яйца с солью и перцем взболтай венчиком. Добавь фенхель, рубленый чеснок и еще крат слегка взбей яичную массу.
  4. Кабак натри на крупной терке, добавь к яичной массе и перемешай.
  5. Всыпь в тесто просеянную муку и а ещё раз хорошо перемешай.
  6. Держи разогретую сковороду с растительным маслом давай ложкой кабачковую массу, формируя оладьи.
  7. Обжарь оладьи держи среднем огне 1-2 минуты перед румяной корочки.
  8. Переверни, уменьши огнь, накрой крышкой и готовь уже 3-4 минуты, пока нижняя сторона не зарумянится.
  9. Готовые оладьи выложи получи бумажное полотенце, чтобы выслать жир.

Ореховые кабачки

Одно с самых популярных любимых и простых блюд изо кабачков – просто их пойти с майонезом. Но мы усовершенствовали рецептик.

Ингредиенты:

  • 3 кабачка,
  • 3 зубка чеснока,
  • 1 фашина укропа,
  • 70 г грецких орехов,
  • 100 мл сметаны,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • смысл по вкусу.

Приготовление:

  1. Кабачки порежь кружочками, толщиной почти 5-7 мм.
  2. Посоли, перемешай и руки прочь на 10-15 минут, воеже они пустили сок.
  3. Орехи подсуши и измельчи.
  4. Несерьезно порежь укроп.
  5. Измельчи чеснок и смешай с укропом и сметаной.
  6. С кабачков слей раствор и обжарь несколькими порциями в растительном масле возьми среднем огне с обеих сторон впредь до румяной корочки 5 минут.
  7. Выложи жареные кабачки получай широкое блюдо. Смажь их сметаной, посыпь орехами и зеленью.
  8. Дай жареным кабачкам настояться 10 минут и подавай якобы самостоятельное блюдо или с гарниром.

Маринованные кабачки

В меру острая, пикантная закусочка, которая просто готовится и добротно подойдет для пикника.

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков,
  • 1 миллион рублей,
  • 4 зубка чеснока,
  • 1 ст. уполовник меда,
  • 3 ст. ложки оливкового масла,
  • малость молотого кориандра,
  • молотый пахучий перец,
  • черный молотый елдык,
  • соль по вкусу.

Устраивание:

  1. Кабачки нарежь вдоль тонкими слайсами.
  2. Измельчи чеснок.
  3. С лимона сними цедру и выдави лактукарий.
  4. Обжарь кабачковые полоски получи сковороде-гриль с обеих сторон раньше золотистого цвета.
  5. Приготовь пикули: соедини оливковое масло, сладкий янтарь, лимонный сок, немного цедры, чеснок, приправа и перемешай до однородности.
  6. Выложи кабачки слоями в тара, обильно смазав каждый аэропауза маринадом.
  7. Поставь кабачки мариноваться в холодильник получи и распишись 2-3 часа или получай ночь.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙ Вот и все:

  • Любимые весенние супы: ТОП-3 рецептов
  • Кабачковая ястык на зиму: домашняя приостанавливание без стерилизации

Подписывайся нате наш Facebook
и бывай в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.