Кoгдa нa прилaвкax пoявятся мoлoдыe кaбaчки, твоя милость ужe будeшь вo всeoружии, пoтoму чтo зaпaсeшься интeрeсными вaриaнтaми, чтo изо ниx пригoтoвить. прeдлaгaeт тeбe три прoстыx рeцeптa с кaбaчкoв нa любoй вкус.
ЧИТAЙ ТAКЖE:
- Чтo пригoтoвить изо мoлoдoй кaпусты: вeсeнниe рeцeпты
Oлaдьи с кабачков
Приготовь на ленч витаминные зеленые оладьи изо кабачков. Их вкусно уминать как холодными, так и горячими. Готовятся куда легко и могут стать отличным перекусом.
Ингредиенты:
- 1 малолеток кабачок,
- 1 зубчик чеснока,
- растительность укропа или петрушки,
- 3 яйца,
- 2 ст. ложки терзания,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- паюсный молотый перец по вкусу,
- солнце по вкусу.
Приготовление:
- Валюта мелко порежь.
- Измельчи чеснок.
- Яйца с солью и перцем взболтай венчиком. Добавь фенхель, рубленый чеснок и еще крат слегка взбей яичную массу.
- Кабак натри на крупной терке, добавь к яичной массе и перемешай.
- Всыпь в тесто просеянную муку и а ещё раз хорошо перемешай.
- Держи разогретую сковороду с растительным маслом давай ложкой кабачковую массу, формируя оладьи.
- Обжарь оладьи держи среднем огне 1-2 минуты перед румяной корочки.
- Переверни, уменьши огнь, накрой крышкой и готовь уже 3-4 минуты, пока нижняя сторона не зарумянится.
- Готовые оладьи выложи получи бумажное полотенце, чтобы выслать жир.
Ореховые кабачки
Одно с самых популярных любимых и простых блюд изо кабачков – просто их пойти с майонезом. Но мы усовершенствовали рецептик.
Ингредиенты:
- 3 кабачка,
- 3 зубка чеснока,
- 1 фашина укропа,
- 70 г грецких орехов,
- 100 мл сметаны,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- смысл по вкусу.
Приготовление:
- Кабачки порежь кружочками, толщиной почти 5-7 мм.
- Посоли, перемешай и руки прочь на 10-15 минут, воеже они пустили сок.
- Орехи подсуши и измельчи.
- Несерьезно порежь укроп.
- Измельчи чеснок и смешай с укропом и сметаной.
- С кабачков слей раствор и обжарь несколькими порциями в растительном масле возьми среднем огне с обеих сторон впредь до румяной корочки 5 минут.
- Выложи жареные кабачки получай широкое блюдо. Смажь их сметаной, посыпь орехами и зеленью.
- Дай жареным кабачкам настояться 10 минут и подавай якобы самостоятельное блюдо или с гарниром.
Маринованные кабачки
В меру острая, пикантная закусочка, которая просто готовится и добротно подойдет для пикника.
Ингредиенты:
- 500 г кабачков,
- 1 миллион рублей,
- 4 зубка чеснока,
- 1 ст. уполовник меда,
- 3 ст. ложки оливкового масла,
- малость молотого кориандра,
- молотый пахучий перец,
- черный молотый елдык,
- соль по вкусу.
Устраивание:
- Кабачки нарежь вдоль тонкими слайсами.
- Измельчи чеснок.
- С лимона сними цедру и выдави лактукарий.
- Обжарь кабачковые полоски получи сковороде-гриль с обеих сторон раньше золотистого цвета.
- Приготовь пикули: соедини оливковое масло, сладкий янтарь, лимонный сок, немного цедры, чеснок, приправа и перемешай до однородности.
- Выложи кабачки слоями в тара, обильно смазав каждый аэропауза маринадом.
- Поставь кабачки мариноваться в холодильник получи и распишись 2-3 часа или получай ночь.
Приятного аппетита!
ЧИТАЙ Вот и все:
- Любимые весенние супы: ТОП-3 рецептов
- Кабачковая ястык на зиму: домашняя приостанавливание без стерилизации
Подписывайся нате наш Facebook
и бывай в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!