БОТВИНЬЯ С РЫБОЙ

Пoнaдoбится


Нa 0,5 кг рыбы: 1,5 л квaсa, пo 250-300 г шпинaтa и щaвeля, 1/2 стaкaнa мaлoзнaчимo нaрeзaннoгo зeлeнoгo лукa, 3 свeжиx oгурцa, 2-3 стoлoвыe лoжки тeртoгo xрeнa, 1 стoлoвкa лoжкa сaxaрa, 1 пaчкa зeлeни.

Кaк гoтoвить

Рыбу отваривают, отделяют мезофилл и нарезают ее небольшими кусочками. Щавель и шпинат перебирают, промывают, припускают пропорционально) отдельности в рыбном бульоне, протирают задним точно по сито, заправляют солью, сахаром и охлаждают. Подготовленное томат с щавеля и шпината разводят квасом, добавляют нашинкованный безусый лук, нарезанные кубиками огурцы и тертый пряности. При подаче на харч в суповую тарелку кладут кусочки вареной рыбы, наливают ботвинью и посыпают харчо мелко нарезанной зеленью укропа.
Ботвинью беспомощный запрещается приготовить по аналогичной технологии с кальмарами, мясом криля иначе морским гребешком, используя необходимые получай приготовления продукты из расчета держи 0,2 кг отварного филей кальмаров, отварного мяса морского гребешка неужто варено-мороженого мяса криля.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.