Что о вас расскажет любимый напиток – тест и рецепты

Лeтo вoшлo в рaж. Стoлбик тeрмoмeтрa вo мнoгиx рeгиoнax Укрaины пoкaзывaeт бoльшe 30 грaдусoв. В тaкую жaру нужнo в дым(ину) пoбoльшe жидкoсти, чтoбы нe дoпустить oбeзвoживaния. Автор этих строк пoдoбрaли для вaс тoп-10 рeцeптoв лeтниx нaпиткoв. Выбeритe изо ниx тoт, кoтoрый вaм бoльшe всeгo пo вкусу. A псиxoлoг Тaтьянa Миxeeнкo рaсшифрoвaлa, чтo o вaс гoвoрят вaши вкусoвыe прeдпoчтeния.

Дoмaшний лимoнaд

Кaк пригoтoвить:

  • Стeбли рeвeня — 500 г
  • Сaxaр — 400 г
  • Вoдa на сирoпa — 250 мл
  • Лимoн — 0,5 шт.
  • Мятa — гoрсть
  • Гaзирoвaннaя вoдa — 2 л

Клaдeм нaрублeнныe стeбли рeвeня в кaстрюлю, дoбaвляeм сaxaр, вoду и вaрим нa мaлeнькoм oгнe 15 минут. Сирoп прoцeживaeм, охлаждаем. Берем графин. Нате его дно кладем цитрус, листья мяты. Заливаем сиропом и газированной водным путем. При желании, если захочется исхреначить лимонад кисло-сладким, позволительно выжать в него сок лимона и приобщить мед. Пусть настоится в холодильнике пару часов.

Кто такой предпочитает:

Самый летний и важный напиток, который утоляет жажду и полезен к здоровья. Поэтому те, который выбрал его, очень трезвомыслящие кадр(ы). Они умеют оценить обстановку и признать оптимальный выход из каждый кому не лень ситуации. Всегда позитивно настроены и оптимистичны ажно в, казалось бы, самых безнадежных ситуациях.

Сангрия

По образу приготовить:

  • Вишневый или виноградный хилус — 1 л
  • Минеральная газированная вода — 0,5 л
  • Золотистый плод — 2 шт.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Помелло — 1 шт.
  • Клубника — 200 г
  • Яма — 200 г
  • Лед — по вкусу

Делаем фреш с одного апельсина и лимона. Любое остальные фрукты и ягоды нарезаем голословно на кусочки. Соки смешиваем с фруктово-ягодным смесь. Ставим в холодильник. Подаем сангрию холодной, украсив бокалы ломтиками апельсина.

Который предпочитает:

Выбравшие этот пойло — натуры очень яркие, эмоциональные, с южным темпераментом. Чисто они веселятся напропалую, а гляди уже грустят. К счастью, эмоциональные грозы у них проходят без памяти быстро.  

Ласси

Как состряпать:

  • Банан — 1 шт.
  • Манго — 1 шт.
  • Взаправдашный йогурт без добавок — 100 г
  • Млеко — 50 мл (в идеале — кокосовое молочишко)
  • Кленовый сироп — 2–3 ч. л.

Все ингредиенты кладем в чашу блендера и кончено перебиваем. Добавляем по вкусу мускатный грильяж, кардамон.

Кто предпочитает:

Любители сего напитка молоды душой и веточка, независимо от возраста в паспорте. Легки получи подъем и всегда готовы к приключениям. Следят после модой и могут сами ее пописывать. Стильные персоны, с которыми стрела-змея точно не соскучишься.

Мохито

Подобно ((тому) как) приготовить:

  • Сладкая газировка с лимонным вкусом — 400 мл
  • Мята — вдоль вкусу
  • Базилик — по вкусу
  • Лайм либо — либо лимон — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Криолит — 6 кубиков

Кладем в удобную посуду лайм, лактин и мяту и разминаем, пока лайм маловыгодный пустит сок. Заливаем газировкой. Разливаем ракия по стаканам и добавляем кубики льда.

Кто такой предпочитает:

Люди с изюминкой и подтекстом. Невыгодный всегда так просты, по образу могут показаться на первостепенный взгляд. За обычной внешностью может быть буря эмоций и чувств. Безгранично впечатлительные и загадочные.

Фраппе

Как бы приготовить:

  • Свежесваренный кофе — 150 мл
  • Спецмолоко — 200 мл
  • Лед — 10 кубиков

Безвыездно смешиваем и взбиваем блендером. Только и можно посыпать тертым шоколадом, вложить шарик мороженого.

Кто предпочитает:

Народ, которые выбирают кофе, пусть себе на здоровье даже холодный, летом, архи надежны. Любят традиции, постоянство. Им тяжеловато увлечься с места, хотя они и готовы подвергнуть проверке что-то новое. Так — только если уверены, сколько все будет хорошо и в) такой степени, как они просчитали и предположили.

Раннемолочный коктейль

Как приготовить:

  • Ягоды — 150 г
  • Сгущенка — 250 мл
  • Пломбир — 8 ст. л.
  • Сладкий янтарь или варенье — 1–2 ч. л.

Ягоды измельчаем в блендере с небольшим счетом молока. Добавляем мороженое, перемешиваем. Доливаем оставшееся спецмолоко и снова взбиваем до получения однородной народные).

Кто предпочитает:

Его любители — вдоволь-таки избирательные персоны. Чтобы них очень характерна конструкция “Лучше быть одному, нежели с кем попало”.

Любят побыть в одиночестве и помечтать. Предпочитают общение в узком кругу и нимало не любят большие компании. А даже если уж в таких и находятся, в таком случае стараются держаться обособленно неужели просто быть наблюдателем.

Морс

(языко приготовить:

  • Ассорти из клубники, малины, вишни — 500 г
  • Сахарный песок — 100 г

Перебиваем ягоды в блендере, пропускаем сквозь сито. Полученный сок ставим в холодильник. А жмых перемешиваем с сахаром, вплавь и варим на среднем огне 5 минут. Процеживаем бульон, добавляем ягодный сок и ледяную воду или — или кубики льда.

Кто предпочитает:

Его выбирают личный состав, которые не любят ((как) на курьерских), все делают размеренно и сознательно. Они скорее предпочтут передых в компании, чем уединение разве романтический ужин. Любители перешепнуться, и не просто, а пофилософствовать в разные житейские темы. И поверьте, им до могилы есть что сказать.

Фруктово-ягодный почитай

Как приготовить:

  • Каркаде — 1 ст. л.
  • Горячая напиток — 1 л
  • Сок половины апельсина
  • Притон — горсть

Заливаем каркаде кипятком, настаиваем 15 минут. П добавляем туда апельсиновый лактукарий, малину. Если захочется, затем) чтоб(ы) напиток был сладким, добавьте объединение вкусу мед или багасса. Поставьте в холодильник и пейте холодным.

Кто именно предпочитает:

Вы уж аккуратно знаете себе цену — и приставки не- только вы, но и безвыездно окружающие. Вы точно неважный (=маловажный) будете довольствоваться малым. Спокон века знаете, когда и как себя объявить. Вы просто восхищаете окружающих своей терпимостью и выдержкой. С первого взгляда что, что к вам не без труда подступиться. Но те, кто такой знают вас поближе, уверены в вашей открытости и теплоте.

Безалкогольная Маргуша

Как приготовить:

  • Гранатовый шербет — 6 ч. л.
  • Грейпфрутовый сок — 1,5 ст.
  • Лайм — 1 шт.
  • Кулер — 2 ст. л.
  • Кубики льда — 2 ст.

Насыпаем масскуит в тарелку. Смачиваем края бокалов и опускаем их в инозит, чтобы получились бортики. Нарезаем лайм сверху шесть ломтиков и обваливаем первый попавшийся в сахаре. Наливаем в каждый кубок по 1 ч. л. гранатового сиропа. Кашу грейпфрута и лед смешиваем в блендере. Выливаем полученную конгломерат в бокалы и перемешиваем с сиропом и льдом. Украшаем ломтиками счастье.

Кто предпочитает:

Ваша любезная фраза “Люблю, чтобы все на свете было красиво”. Вы беспредельно внимательны к деталям. Как в интерьере, в такой степени и в гардеробе. Даже когда вам едете всего на три дня держи море, то берете с собою огромный чемодан, чтобы влепоту выглядеть и на пляже, и в ресторане, и в дискотеке.

Фруктово-ягодный смузи

(как) будто приготовить:

  • Банан — 0,5 шт.
  • Земляника мускатная — 100 г
  • Вишня или черешня — 100 г
  • Цитрусовый сок — 200 мл
  • Институт — по вкусу

Все ингредиенты перебиваем в блендере давно однородной консистенции, разливаем вдоль бокалам.

Кто предпочитает:

Подлинно вы — ярый поклонник ЗОЖ. У вам целая коллекция рецептов различных “зожных” блюд и напитков. Середь которых, конечно, есть смузи. Вам можете часами обсуждать с друзьями секреты правильного питания. И с большим сожалением подождите на тех, кто неважный (=маловажный) может и дня прожить кроме чашечки “вредного” кофе. Сие, конечно, все здорово. А хоть иногда стоит вносить себе слабинку и позволять какие-так вкусные “вредности”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.