Стручкoвaя фaсoль — oдин изо сaмыx пoлeзныx видoв бoбoв. Ee глaвнoe прeимущeствo в тoм, чтo oнa нe нaкaпливaeт врeдныe вeщeствa, кaк другиe oвoщи. Крoмe тoгo, сoдeржит мнoжeствo пoлeзныx витaминoв и минeрaлoв, возле этoм являeтся низкокалорийным диетичным продуктом.
Редколлегия предлагает тебе прикушать приготовить из стручковой фасоли один или два полезных и невероятно вкусных блюда.
Однолетник из стручковой фасоли с помидорами
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль — 200 г
- Яйца черри — 6 шт.
- Порей — 12 шт.
- Сезам — 1 ст.л.
- Дух — по вкусу.
- Оливковое смазка — 1,5 ст.л.
Дорога приготовления
- Выложи в кипящую подсоленную воду стручковую фасоль, дай заклокотать и провари еще 5 минут. Отсуди.
- Разрежь яйца черри или сливку вдвое. Лук покрыши на тонки внешность.
- Смешай все все ингредиенты, посоли, заправь оливковым маслом и посыпь поверх кунжутом.
Стручковая фасоль с грибами
Ингредиенты:
- Свежая стручковая фасоль — 400 г
- Шампиньоны — 300 г
- Самострел репчатый — 1 шт.
- Томатная томат — 3 ст.л.
- Эликсир жизни — по вкусу
- Растительное олифа — для жарки
Уловка приготовления
- Отвари стручковую фасоль: залей кипятком, посоли, доведи раньше кипения и провари еще минут 5-7.
- Порежь ничтожно лук. Шампиньоны разрежь нате несколько частей.
- Обжарь лук-порей и шампиньоны на хорошо разогретой сковороде получи среднем огне. Посоли.
- Выложи получай сковороду отваренную стручковую фасоль, добавь томатной пасты и протуши минут 15 получай среднем огне, периодически помешивая.
- Представлять к столу можешь как горячем, неизвестно зачем и холодном виде.
Шарлотка из стручковой фасоли и сыром
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль — 500 г
- Сыр стоический — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Беспорядок — пучок
- Яйцо — 4 шт.
- Пахта — 200 мл
- Пеклеванный черный перец — ровно по вкусу
- Соль — числом вкусу
- Мука — 2 ст.л.
- Сливочное прованское) масло — для смазки фигура
Способ приготовления
- Отварите стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде в изм 5 минут.
- Мелко порежь шнитт и петрушку, потри на мелкую терку чеснок и смешай в миске. Получай крупную терку потри крепкий сыр.
- Форму для запекания смажь сливочным маслом.
- Выложи нате форму половину стручковой фасоли, спустя время половину смеси из Лукаша, чеснока и зелени. Сверху ровно присыпь половиной тертого сыра. Спустя время снова в том же порядке выложи оставшиеся ингредиенты.
- Приготовь заливку. Смешай (цвет с яцами, взбей, посоли и поперчи до вкусу. Добавь муку и тщательно взбей венчиком, дабы не было комочков. Залей запеканку.
- В сначала разогретую духовку до 180 °C духовку держи 30 минут, до образования румяной диплом.