Что приготовить из стручковой фасоли: ТОП-3 полезных блюда

Стручкoвaя фaсoль — oдин изо сaмыx пoлeзныx видoв бoбoв. Ee глaвнoe прeимущeствo в тoм, чтo oнa нe нaкaпливaeт врeдныe вeщeствa, кaк другиe oвoщи. Крoмe тoгo, сoдeржит мнoжeствo пoлeзныx витaминoв и минeрaлoв, возле этoм являeтся низкокалорийным диетичным продуктом.

Редколлегия  предлагает тебе прикушать приготовить из стручковой фасоли один или два полезных и невероятно вкусных блюда.

Однолетник из стручковой фасоли с помидорами

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль — 200 г
  • Яйца черри — 6 шт.
  • Порей — 12 шт.
  • Сезам — 1 ст.л.
  • Дух — по вкусу.
  • Оливковое смазка — 1,5 ст.л.

Дорога приготовления

  1. Выложи в кипящую подсоленную воду стручковую фасоль, дай заклокотать и провари еще 5 минут. Отсуди.
  2. Разрежь яйца черри или сливку вдвое. Лук покрыши на тонки внешность.
  3. Смешай все все ингредиенты, посоли, заправь оливковым маслом и посыпь поверх кунжутом. 

Стручковая фасоль с грибами

Ингредиенты:

  • Свежая стручковая фасоль — 400 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Самострел репчатый — 1 шт.
  • Томатная томат — 3 ст.л.
  • Эликсир жизни — по вкусу
  • Растительное  олифа — для жарки

Уловка приготовления

  1. Отвари стручковую фасоль: залей кипятком, посоли, доведи раньше кипения и провари еще минут 5-7. 
  2. Порежь ничтожно лук. Шампиньоны разрежь нате несколько частей. 
  3. Обжарь лук-порей и шампиньоны на хорошо разогретой сковороде получи среднем огне. Посоли. 
  4. Выложи получай сковороду отваренную стручковую фасоль, добавь томатной пасты и протуши минут 15 получай среднем огне, периодически помешивая. 
  5. Представлять к столу можешь как горячем, неизвестно зачем и холодном виде. 

Шарлотка из стручковой фасоли и сыром

Ингредиенты: 

  • Стручковая фасоль — 500 г
  • Сыр стоический — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Беспорядок — пучок
  • Яйцо — 4 шт.
  • Пахта — 200 мл
  • Пеклеванный черный перец — ровно по вкусу
  • Соль — числом вкусу
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сливочное прованское) масло — для смазки фигура 

Способ приготовления

  1. Отварите стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде в изм 5 минут.
  2. Мелко порежь шнитт и петрушку, потри на мелкую терку чеснок и смешай в миске. Получай крупную терку потри крепкий сыр.
  3. Форму для запекания смажь сливочным маслом. 
  4. Выложи нате форму половину стручковой фасоли, спустя время половину смеси из Лукаша, чеснока и зелени. Сверху ровно присыпь половиной тертого сыра. Спустя время снова в том же порядке выложи оставшиеся ингредиенты. 
  5. Приготовь заливку. Смешай (цвет с яцами, взбей, посоли и поперчи до вкусу. Добавь муку и тщательно взбей венчиком, дабы не было комочков. Залей запеканку.
  6. В сначала разогретую духовку до 180 °C духовку держи 30 минут, до образования румяной диплом. 
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.