Что приготовить на Троицу: ТОП-5 простых блюд

Спринг-рoллы — тoнкиe xрустящиe рисoвыe блинчики с нaчинкoй, кoтoрыe трaдициoннo гoтoвят в вoстoчнoй и югo-вoстoчнoй Aзии. В oтличиe oт суши и рoллoв, кoтoрыe ужe укoрeнились в нaшeм рaциoнe, спринг-рoллы пoкa нe тaк пoпулярны в Укрaинe. 

Пoбeдитeльницa рeaлити “Супeр Тoп-мoдeль пo-укрaински” Тaня Брык пoдeлилaсь с нaми рeцeптoм этoгo вкуснoгo и пoлeзнoгo aзиaтскoгo блюдa.

Спринг-рoллы — мoя любoвь! Чтoбы иx пригoтoвить, нaдo 10 минут врeмeни, a пoтoм пoлучaeтe мaксимум кaйфa! Oчeнь лeгкo, вкуснo и пoлeзнo. говорит Татьяна Брык

 Спринг-роллы: совет

Ингредиенты:

  • рисовая бумага — 10 шт.
  • руккола — ровно по вкусу
  • болгарский перец — 1 шт.
  • морковина — 1 шт.
  • конец — 150 г
  • лосось али вареная телятина — 200 г
  • хумус — объединение вкусу.

 Способ подготовка:

  1. Смочи рисовую бумагу в холодной воде. Потому выложи на бумажное лентион, чтобы убрать лишнюю влагу. Задним числом этого разложи листы возьми ровной поверхности и смажь хумусом.
  2. Перчик, морковь, огурец и лосось (река телятину) нарежь тонкими длинными ломтиками и подели бери 10 ровных частей. Держи край каждого листа рисовой бумаги выложи ингредиенты, тама же добавь рукколу.
  3. Сверни рисовую бумагу в окорок и подогни края, как для того голубцов. Подавать можешь с кисло-сладким соусом, соевым соусом аль же хумусом. 

В вернисаж Троицы хочется побаловать себя и близких вкусной трапезой. Как-никак стоять в летнюю жару у плиты что-то (вкоротке удовольствия. Редакция предлагает тебе обработать незамысловатые блюда, на которые приставки не- придется тратить много времени. Делимся с тобой рецептами легких салатов и закусок, простого горячего блюда и нежного десерта.  

Густо-розовый салат с фетой

Ингредиенты:

  • Земляника мускатная — 200 г
  • Руккола —  узел
  • Фета — 200 г
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Оливковое (машинное — 4 ст.л.
  • Оксимель — 1 ч.л.
  • Соль — по мнению вкусу
  • Белый перец — за вкусу

Способ приготовления

  1. Вымой и подержи в холодной воде рукколу в ориентация 10 минут, чтобы вышли нитраты. Тщательно промой клубнику, отдели ото хвостиков и просуши. Обжарь грецкие орехи.
  2. Порежь клубнику держи половинки. Если очень крупная, можешь расстригать на части. Порви получай небольшие кусочки рукколу. Фету порежь бери мелкие кубики. Смешай трендец ингредиенты в миске.
  3. Сделай заправку: смешай одиноко оливковое масло с медом, посоли и поперчи в соответствии с вкусу.
  4. Залей заправкой сложноцветный и сверху присыпь измельченными жареными грецкими орехами. 

Фаршированные яйца

Ингредиенты:

  • Помидоры — 6 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Чеснок — 2-4 зубчика
  • Фенхель — несколько веточек
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Растопленное сливочное эфироль — 2 ст.л.
  • Изюминка, перец по вкусу
  • Сопливый лук и листья салата — на украшения

Способ приготовления

  1. Потри в мелкую терку сыр и чеснок. Мелко-намелко поруби укроп. Смешай ингредиенты и добавь растопленное сливочное олеонид и майонез. Тщательно перемешай. 
  2. Отрежь ото помидора “крышечку” с хвостиком. Изо большей половинки вырежи  пульпа. Наполни начинкойи сверху прикрой помидорной “крышечкой”.
  3. Выложи бери блюдо листья салата, а поверху фаршированные помидоры. Между ними размести внешность зеленого лука.

Курица с молодым картофелем в духовке

Ингрединеты:

  • Куриные бедрышки (может ли быть ножки)  — 8 шт.
  • Мало каши ел картофель (средний) — 1 кг
  • Растительное эфироль — 30 г
  • Специи в целях курицы — по вкусу
  • Фенхель — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Пикантность — по вкусу.

Уловка приготовления

  1. Хорошо промой молодую картошку. Близ необходимости удали глазки. Облущать не надо: запеченный с тоненькой кожуреой пасленовый будет намного вкуснее.
  2. Промой куриные бедрышки, обсыпь специями и солью и дай застоять около часа.
  3. Смажь железный лист растительным маслом, выложи бедрышки и промеж (себя) ними равномерно размести пасленовый.
  4. В разогретой до 180 градусов духовке запекай в протяжение 45 минут.
  5. Готовое амврозия посыпь тертым на мелкую терку чесноком и порезанным укропом. 

Намаз из сельди с яйцом и кортофелем

Ингредиенты:

  • (филейная) вырезка сельди — 150 г
  • Паслен — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Батун-лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Укропец — несколько веточек

Приём приготовления

  1. Отвари картофель в мундире и яйца круто. Остуди и почисти.
  2. Пока варятся паслен и яйца, мелко порежь филей сельди, лук, укроп и смешай в миске.
  3. Охлажденные земляное яблоко и яйца порежь мелкими кубиками и смешай с салатом. Заправь майонезом. 

Клафути с черешней

Ингредиенты:

  • Черешня — 500 г
  • Терзание — 130 г
  • Сливочное прованское) масло — 20 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахарный песок — 150 г
  • Молоко — 300 мл

Пружина приготовления

  1. Черешню хорошо промой, обсуши и удали косточки.
  2. Смешай 120 г сахара с яйцами. Хорошенько взбей венчиком в однородную массу.
  3. Последовательно добавляй муку, тщательно перемешивая, с тем чтобы не было комочков.
  4. С течением времени точно так же небольшими порциями добавляй ацидофилин. У тебя должно получится однородное, баста жидкое тесто.
  5. Форму про выпекания смажь сливочным маслом, добавить 2 столовыми ложками сахара, выложи черешню и присыпь ягоды а ещё 1-2 столовыми ложками сахара.
  6. Залей черешню жидким тестом.
  7. Выпекай в разогретой поперед 210°С духовке 35-40 минут. 
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.