Дана Борисова восстанавливается после операции: «Висит кожа, надо ушивать»

Дaнa Бoрисoвa рaсскaзaлa пoдписчикaм в «Инстaгрaмe», чтo рeшилaсь нa oпeрaцию пo удaлeнию лишнeгo жирa в прoблeмныx мeстax нa тeлe.

«5 дeнь пoслe oпeрaции, a я ужe нa сьeмкax прaктичeски eжeднeвнo. Чтo кaсaeтся боли. Я себя издревле изначально считала аптечницей, эдак как в былые времена, съедала в нона таблеток больше, чем еды. Ми выписали рецепт на хорошие обезболивающее, я никак не выпила ни одной, просто так как было вполне комфортно. К тому же 2 недели буду ходить в термобелье. Ни жалею ни лекарство, что решилась на это» (правописание и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поведала Данная.

Мы связались с Борисовой и выяснили, прах) все-таки это ей было нужно и какие восстановительные шаги ждут звездную пациентку а там.

– Я сделала липомоделирование Это липосакция живота, внутренней и внешней стороны бедер, подтяжка спины. И оператор добавил чуть-чуть жира в ягодички, — рассказала блондинка. — У меня ранее пошел процесс заживления всех проколов и надрезов. Очень чешется. Я по-прежнему в утягивающем лифчик, буду носить его покамест недели две. Но чувствую себя спасибо.

– А зачем вам вообще нужна была кампания, вы ведь и так прекрасненько выглядели?

– Как минимум, поелику что за этот годик я набрала девять с лишним килограммов. Перпендикулярный мой вес − 53 килограмма, а временами я ложилась на операцию, выше- вес составлял 62 килограмма. Ми не нравился выпирающий пузень. Это уже не попросту жир из-за веса, а такая сфера, в которой жир появляется за некоторое время до всего.

– Но почему где-то кардинально? Может, стоило беспритязательно попытаться похудеть?

– Я бесконечно пыталась сие делать: интервальное голодание, кетодиета. Я сейчас этим голоданием два месяца живу. Давай там полтора-два килограмма уходят — и тутти. А самое главное — оставалась проблемная нафта живота. Там надо было всё живот откачать, а теперь покамест и кожу ушивать после операции, поелику что есть ее множество, она висит и все в равной степени дает объем.

– А долго ли ваш брат выбирали хирурга для этой операции?

– Сие тот же самый оператор, который делал мне пектус 12 лет назад. И я ему незамысловато доверяю.

– Вы совсем мало-: неграмотный боялись операции?

– Мой оператор и еще один знакомый мануальщик убедили, что все пора и честь знать нормально, хотя моя подружка, которая делала себя липосакцию три месяца обратно, кошмарила меня, что будут такие боли! Что-что ни помыться, ничего невыгодный сделать. Но у меня совершенно хорошо, без последствий. Я выписалась в пятницу, в 10 утра, а в субботу я отстояла нате каблуках пятичасовую съемку, а в тяжелый день я уже в Питер полетела для съемки…

Читайте также: Данная Борисова легла под шалмесер хирурга: «Чувствую себя прекрасно».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.