Диана Арбенина о фотошопе снимков Долиной: «Никто из нас не хочет стареть»

9e06470dcbd8ac7b9355e4dcc0cb27ee

Вoт ужe нeскoлькo днeй в Интeрнeтe aктивнo oбсуждaeтся тeмa чрeзмeрнoгo испoльзoвaния фoтoшoпa в «Инстaгрaмax» пoпулярныx aртистoв. A нaчaлoсь шабаш с того, что Лариса Ущелье выложила очередной снимок у себя сверху страничке. На фото следовательно, что она заметно похудела и уже больше помолодела. И хотя примадонна тут же пояснила, зачем все дело в правильном питании и хорошем освещении, подписчики отнюдь не поверили и решили, что фотографии чувствительно обработаны. Многие до этих пор считают, что Ларуня Александровна чрезмерно увлекается ретушью снимков, добро бы кадр певица подписала: «Ни одного грамма фотошопа».

Ужели а вчера большое количество звезд было подмеченно на светских ужинах. Середи гостей оказалась Диана Арбенина — изолированный гость подобных вечеринок. Певицу, которая, по мнению мнению фолловеров, сама предостаточно редко «чистит» снимки, спросили, сколько она думает по поводу увлечения Долиной фотошопом. Дия посчитала, что в редактировании снимков вышел ничего зазорного.

«Да полно фотошопят фотографии! Если (быть про фотосессии, то флорист потом занимается ретушью, категорично. Не жесткой, но занимается. Сие то же самое, фигли петь под фонограмму. Я перед фонограмму петь не умею. Хотя если это какие-так съемки, то я не буду вклеивать: „Выкатывайте мне аппаратуру“. Оттого-то что есть условие зрелище. Я себе цену знаю, ми совершенно не стоит околесица доказывать. Поэтому давайте, ребята, будем милосерднее дружен к другу. И запомните еще: ни одна матрона — ни одиннадцатилетняя маленькая сопелька, ни матрона, которая понимает уже общество в жизни — никто из нас без- хочет стареть. Поэтому относитесь к нам милосердно».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.