Домашние чипсы в духовке: вкусные и полезные

Фaстфудoвскaя eдa, кaк твоя милость знaeшь, нe пoлeзнa для здoрoвья. Oднaкo всeгдa xoчeтся сeбя побаловать нежели-нибудь вкусным и хрустящим.  предлагает тебе состряпать домашние чипсы в духовке. 

Дабы сделать чипсы самой, тебе потребуется партминимум времени и затрат. При этом твои хрустяшки, в разность от промышленных аналогов, будут вне вредного пережаренного масла, избытка соли и искусственных ароматизаторов.

Ингредиенты:

  • чертово яблоко — 3 шт. среднего размера
  • растительное олифа — 2 ст. л.
  • соль — немного
  • паприка или черный перчик — щепотка.

Способ приготовления:

  1. Вымой и почисть геофит. Нарежь тонкими кружочками толщиной 2 мм. Разве не получается ножом, пойди нарезать с помощью овощечистки.
  2. Выложи настроганный картофель на бумажное лентион, чтобы впиталась вода и слайсы быстрее просохли.
  3. Просушенныый картошка выложи в миску, добавь растительного масла, соли и паприки и перемешай.
  4. Постели получай противень лист пергамента и выложи слайсы что-то около, чтобы они не соприкасались друзья-приятели с другом. 
  5. Обжаривай в разгоретой перед 180 градусов духовке в мысль 20 минут до золотистого цвета.
  6. Остуди и подавай к столу.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.