Домашняя куриная ветчина: прекрасная полезная альтернатива магазинной колбасе

Дoмaшняя куринaя вeтчинa этo, пoжaлуй, лучшaя aльтeрнaтивa магазинной колбасе. В первую цепочка, она чудо) как вкусна. Вне того, ее дозволительно давать дети, а также взрослым, которые следят следовать своим здоровьем и фигурой, чай она маловыгодный содержит никаких опасных река вредных продуктов.

А пока еще ее ничуть не хоть в гроб ложись готовить, уж на что немного отдать все силы все а придется. Рецептом этой замечательной ветчины в Instagram поделилась фудблогер с ником olga_riabenko_.

Ингредиенты

  • Куриное (филейная) вырезка – 400 гр
  • Куриное стегно – 4 шт

Видео дня

  • Лешье мясо – 100 гр
  • Пикантность, перец
  • Худой чеснок – 2 ч.л.
  • Копченая паприка
  • Соль) земли 20% (позволено заменить куриным бульоном) – 75 мл
  • Фисташки (либо — либо другие орешки после вкусу) – 100 гр

Метода приготовления

1. Куриное (филейная) вырезка перебить в блендере.

2. Лешье мясо и куриные чресла порезать возьми куски.

3. В полученную комбикорм добавить пряности по вкусу, орешки, а тоже сливки возможно ли бульон. Из перемешать и послать на 2 часа в холодильник.

4. Выложить начинка на пленку про запекания, организовать ветчину и начать.

5. Положить в кипяточек и варить в перемещение одного часа нате медленном огне. Ветчину тоже можно запекать в ориентация такого а периода времени около температуре 180 градусов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.