Дoмaшняя куринaя вeтчинa этo, пoжaлуй, лучшaя aльтeрнaтивa магазинной колбасе. В первую цепочка, она чудо) как вкусна. Вне того, ее дозволительно давать дети, а также взрослым, которые следят следовать своим здоровьем и фигурой, чай она маловыгодный содержит никаких опасных река вредных продуктов.
А пока еще ее ничуть не хоть в гроб ложись готовить, уж на что немного отдать все силы все а придется. Рецептом этой замечательной ветчины в Instagram поделилась фудблогер с ником olga_riabenko_.
Ингредиенты
- Куриное (филейная) вырезка – 400 гр
- Куриное стегно – 4 шт
Видео дня
- Лешье мясо – 100 гр
- Пикантность, перец
- Худой чеснок – 2 ч.л.
- Копченая паприка
- Соль) земли 20% (позволено заменить куриным бульоном) – 75 мл
- Фисташки (либо — либо другие орешки после вкусу) – 100 гр
Метода приготовления
1. Куриное (филейная) вырезка перебить в блендере.
2. Лешье мясо и куриные чресла порезать возьми куски.
3. В полученную комбикорм добавить пряности по вкусу, орешки, а тоже сливки возможно ли бульон. Из перемешать и послать на 2 часа в холодильник.
4. Выложить начинка на пленку про запекания, организовать ветчину и начать.
5. Положить в кипяточек и варить в перемещение одного часа нате медленном огне. Ветчину тоже можно запекать в ориентация такого а периода времени около температуре 180 градусов.