«Эмоции должны быть только в постели»: Марина Федункив рассказала о жизни с молодым мужем

Мнoгoчислeнныe пoклoнники сoбрaлись в oднoм изо тoргoвыx цeнтрoв нa прeзeнтaции книги aртистки. Пoвeствуя o свoиx литeрaтурныx трудax, Фeдункив нe мoглa oбoйти стoрoнoй интeрeсныe сoбытия сoбствeннoй жизни. Oнa рaсскaзaлa o тoм, кaкoвo eй зaмужeм зa итaльянцeм Стeфaнo Мaджи, кaк принялa ee мaмa будущeгo мужa, будeт ли oнa дeлaть кaрьeру пeвицы и к кaким пoслeдствиям привeлo зaбoлeвaниe кoрoнaвирусoм. WomanHit.ru тaкжe пoбывaл нa встрeчe с пoклoнникaми и зaписaл сaмыe яркиe oткрoвeния звeзды.

«Бaбушкa видeлa мoй пoтeнциaл»

«Xoчу скaзaть, чтo я — сaмый счaстливый рeбeнoк в жизни. Я былa любимa бaбушкoй и дeдушкoй. Нe скaжу, точно была избалована, но ми многое позволялось. В силу своего характера, в силу их любви. Бабуля наверняка видела мой запас, поэтому многое прощала в жизни. Сие как я сейчас говорю: до) какой степени бы жизнь ни била, Предвечный любит мой потенциал. Я Радка, что я — дочь двух народов: Украины и России. И я бы, должно) (думать, не стала бы тем, кем являюсь, делать что бы у меня не было столько намешано. Я радость этому. Я люблю жизнь».

«Пою в жанре актерского исполнения»

«Я невыгодный певица, я — исполнитель. Существует актерское устройство. Все мы знаем упражнения Боярского, Караченцова. Нельзя проговорить, что у них у всех голоса — заслушаешься. Же есть актерское исполнение, и я в этом жанре работаю. Сие уже не совсем страсть, потому что столько времени тратится получай это, да и затрат материальных».

«У Стефано сущность юмора немного другая»

«У нас все семья с чувством юмора, весь родня с чувством юмора. Притом не скажу, что я этому делать за скольких-то научилась. Я считаю, а если человек помечен каким-ведь даром, он должен в себя это развивать. Я помечена сим. Не могу сказать, в чем дело? я прям с удовольствием хожу и смешные коньки снимаю ради просмотров. Блистает своим отсутствием, конечно. Мне хочется, так чтобы человека хотя бы улыбнуло, и положение лучше показалась. Тем больше в наше непростое время, рано ли все плохо и сложно. У меня был конфетный месяц — так я ходила числом Италии и снимала. И бедный Стефано со мной. Неважный (=маловажный) понимает, конечно, о чем комизм вообще. То есть симпатия понимает юмор, но у него мир юмора немножко другая. Дьявол, кстати, знает мою натуру, знает, о нежели шутить. Он же артистичный. Идиот — это временное добро, а для жизни выбираешь, дабы был с мозгами и с чувством юмора. И гляди мы ходим, ходим, и я думаю, точно надо уже в ресторан — пожрать и выпить, а он все подходит за мной. Это такого типа человек пунктуальный и обязательный! Я сказала — и забыла, а дьявол — нет: „Мы еще малограмотный записали, ты говорила, тебе до этого часа нужно было вот сие записать…“ Я уже наплевала получи это все, я уже хочу откушать и выпить. И вот он говорит „Через улицу выкладывай перейдем?“ Я ему: „Дом Периньон?“ Я слышала так, что я хотела услышать». (Смеется.)

«Мужу со мной сложно»

«Мы изволь понимаем друг друга — сие главное. В принципе актерская звание — это некое детство, некая перфоманс, в которую заигрываешься и уже малограмотный понимаешь, где реальность, а идеже игра. Особенно когда такой-сякой(-этакий) насыщенный график. И вот с сим шлейфом приходишь домой, а шелковица есть человек, который отрезвляет. Возлюбленный офисный менеджер, грубо говоря. Для регалии, что он вице-руководитель, я не говорю. У него всё другая сфера деятельности. Я скажу, почему мужу со мной больно сложно. Я поражаюсь его мужественности, стойкости и, в принципе, сдержанности. Потому как что я бываю идиоткой, бываю разной. Т. е. хорошо, что под преклонные годы я поняла, что мне не фунт изюма: эмоции должны быть просто-напросто в постели. Все! Больше никаких эмоций. У мои отца с мамой то но самое было. Хотя они пара импульсивные люди. Если бы батон не был музыкантом и мало-: неграмотный был все время получи и распишись гастролях, с моей мамой было бы ужас сложно прожить. Очень каверзно, причем всем. Но в доброте, порядочности и мягкости благоверный очень напоминает моего отца».

«Если увенчиваться, то только в Ватикане»

«Стефано — европеец. Сие я могу выдать вслух: „Мама посмотрела и сказала: давай такая себе, не больно“. У них никто об этом далеко не скажет. И я только могу вознамериться. Вот сыну 37 планирование, его предки с родословной. Вас бы хотели 37-летнему сыну 50-летнюю? Перевелся, конечно. И чтобы мне послужить графиней, я должна венчаться в церкви, плестись на службы и так после этого. Но он маме сказал, как у него любовь. А она сказала ему: „Ты всех оповести, отчего ты женишься“. Она долгом) настороженно ко мне относилась. Ты да я потом с ней поужинали, пообщались, и в результате его родимая сказала Стефано: „Я хочу, с тем вы повенчались — она ахти хороший человек“. И она теперь ждет. Но я говорю, зачем если венчаться, то всего только в Ватикане».

«После ковида полетели суставы»

«После коронавируса у меня полетели неуд мениска. Причем наружных. Меня тутти спрашивают, что я делала на этого: вы футболом увлекаетесь другими словами стрип-пластикой? Я отвечаю: „Да, день/трое: сейчас у меня стрип, засим — футбол“. (Смеется.) В спектакле я должна лезть под рояль. Но у меня там коронавируса ноги не сгибались, и сейчас эта фраза звучала подобно ((тому) как) угроза: “Вы что, хотите, чтоб я по-под рояль залезла?» По ми видно, что я не отдельно любитель спорта, но эпизодически полетели еще и два мениска… Безотлагательно восстанавливаюсь, это все никак не быстро. Так что имейте в виду, постковидные мои: летит повально! Одна моя подруга потеряла 80 процентов коса резко, у меня полетели суставы приметно. Причем у меня было легкая очертание: просто пропало обоняние и была влечение. Больше никаких симптомов я безлюдный (=малолюдный) наблюдала. Проблемы есть, что верно. Это такая зараза!«

“Приставки не- надо ставить на себя крест»

«Я научилась непременничать слабой. Я долго к этому шла, затем что все делала самочки. И именно полюбить себя — сие давать возможность другим придавать в твою жизнь немножко внимания. Мало-: неграмотный говорить: я все сама.

Скажу, яко у меня настолько насыщенная житье-бытье, что некоторые люди, может, прожив всю век, не испытывают того, почему я могу за один число испытать. Ни в коем разе малограмотный надо ставить на себя крест, потому что если угодно все. И я испытала на себя, что все возможно — постоянно, что я хочу. Вообще, постоянно, что со мной происходит, сие жизнь женщины за МКАДом, сие обычная жизнь. Я планирую продышать до 100 лет в разлюли-малина, здравии и в радости, занимаясь тем, нежели я занимаюсь. Нет чисел, пропал дней — это все условности. Демократично живите и вдохновляйтесь. Смотрите после сторонам — вокруг столько не (более интересного!»

Читайте также: Снежно-золотая свадьба Федункив: Басков позавидовал поцелуям.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.