ГАМБО С КРЕВЕТКАМИ

a8fb6586521dd89791642ee782f59d52

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
4 ст л oливкoвoгo мaслa
1 крупнoвaтый зeлeный пeрeц, oчищeнный чeрeз сeмян и oбрeзaнный
4 пaлки сeльдeрeя, пoдрeзaнныe
1 ст л мoлoтoй пaприки
350 г бaмии
400 г консервированных помидоров, порезанных
300 мл куриного бульона
длань свежего тимьяна
400 г замороженных креветок, разморозить и обобщить
подавать: вареный рис

Говоря другими словами готовиться

1. Нагреть масло в великий кастрюле. Увеличить лук, капсикум и сельдерей, кухарничать 5 мин, помешивая, (до). Ant. с мягкости. Увеличить паприку, оказывать 1 мин, помешивая.

2. Подкачат окру, яйца, консоме, листья тимьяна. Рассердить давно. Ant. с кипения, помешивая.

3. Убавить просвечивание, накрыть крышкой. Заливать 15 мин. Примолвить креветки, сдобрить. Тушить, не стоящий внимания (=маловажный) накрывая крышкой, 15 минм покуда)) что соус слегка безвыгодный уварится. Накрыть стол с тимьяном и рисом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.