Голубцы из молодой капусты: 2 аппетитных рецепта

46200fabb510f3ff2a21c0d7ccb3b8a9

Твоя милость любишь гoлубцы? Сeйчaс ужe пoявилaсь мoлoдaя кaпустa, a с нeй гoлубцы гoтoвятся гoрaздo быстрee. прeдлaгaeт тeбe двушник рецепта голубцов: классические и ленивые. В зависимости через того, сколько времени твоя милость можешь потратить на устройство, выбирай любой из них.

Голубцы с мясом и рисом

Ингредиенты:

  • 500 г мяса;
  • 300 г риса;
  • 200 г сметаны;
  • 1-2 кочана ранний капусты;
  • 2-3 морковки;
  • 2 луковицы;
  • томатовый соус или томатный хилус;
  • лавровый лист;
  • перец согласно вкусу;
  • соль по вкусу.

Настаивание:

  1. Для начала приготовь начинку. Исполнение) этого пропусти через мясорубку поросенок. Однако вкуснее будет, даже если мясо мелко нарезать кубиками.
  2. Отвари шала. Поджарь на растительном масле неглубоко нарезанный лук и тертую морковина.
  3. Теперь смешай мясо, цицания и часть поджарки из моркови и Лукаха. Посоли и поперчи по вкусу.
  4. Отделяй капустные листья, выложи для них фарш и заверни в рулончик.
  5. В оставшуюся черепок поджарки добавь томатный бешамель или томатный сок, сметану, сердцевина, перец, лавровый лист и туши 5-10 минут. 
  6. Сложи голубцы в глубокую кастрюлю и залей подливой в такой мере, чтоб она полностью накрыла голубцы. Коль скоро подливы не хватает, впору добавить немного кипяченой воды.
  7. Отправляем голубцы в духовку для 1 час при 180С. Отдавать голубцы вкусно горячими, со свежей сметаной.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.