Гороховый суп карри

 3 пoрции 1 чaс 30 мин (вaши 1 чaс 30 мин)  biscotti   13.03.18

В пoстныe дни приготовьте пряно-согревающий гороховый суп. Смесь сладковатого карри, черешкового сельдерея и жгучего чили создают эффект насыщенности даже без мясного бульона.

Продукты (на 3 порции)

Вода – 700 мл-1 л

Горох сухой – 200 г

Сельдерей черешковый – 2 стебля

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 30 мл

Перец чили – 1/2 стручка

Карри-порошок – по вкусу

Базилик сушеный – по вкусу

Соль – по вкусу

Зелень – для подачи

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.