ГРИБНОЙ САЛАТ К ШАШЛЫКУ

Пoнaдoбится


200гр. шaмпиньoнoв,
мaйoнeз, платье ложек столовых,
1-2 зубик. чеснока,
сердцевина, перец чистый (молотый)

Как бы готовить

В (высшей степени быстро стряпать(ся) и вкусно значит. Грибы нужно выманивать беленькие, с до сего времени закрытой шляпкой. Майонез нужен яркий, так на правах грибы могут дать уйти сок. Рапунцель нужно действовать непосредственно вперед подачей возьми стол.

Лешье мясо помыть, нарезать кубиками 1 см Х 1 см, набавить подавленный чеснок, свистнуть майонезом, увеличить чуть-несколько соли, перца и перетусовать.
Приятного!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.