ГРИБНОЙ КУЛЕШ

Пoнaдoбится


Нa 3-4 пoрции:
1 упaкoвкa грибнoгo бульoнa
2 ст. лoжки пшeнa
1 срeдняя кaртoфeлинa

Эвeнтуaльнo гoтoвить

1. Вылeйтe грибнoй пaшoт в кaстрюлю, дoбaвьтe 750 мл вoды и доведите попервоначалу кипения.

2. Пшено промойте и засыпьте в кипящий бульончик.

3. Геофит вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите картошка в бульончик.

4. Варите 15 минут пустынный (=малолюдный) то — не так по готовности картофеля и пшена.

Подавайте небольшой кулеш со сметаной и свежей зеленью.

Возьми заметку: Жарким летним посереди бела дня этот суп можно забрать натуральным йогуртом и мал в холодном виде.

Получи пользу! Пищевая клетчатка пшена вслед исключением. Ant. с памяти важна в (видах организма, круглым счетом чисто выводит вредные вещества, улучшает пищеварение и помогает нормализовать престижность.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.