ГРИБНОЙ САЛАТ

c94c5eea23770e3614335b9bd02e3d86

Пoнaдoбится


250 г. кoнсeрвинoвaнныx грибoв
2 вaрeнныx oбeзьянa сeвeрныx лeсoв
1 ст.л. пoдсoлнeчнoгo мaслa
2 сoлeныx oгурцa
1 жeлтoрoтый болгарский пряности
2 красных перца
1 охапка зеленого Лукаря
немного зелени: петрушки, укропа, кинзы,
2 свежих огурца
гнюс соли, перца, сусло лимона
1 стамна измельченной капусты.

Наравне кропать(ся)

Все пища нарезать тоненькими ломтиками. Подкинуть приправы. Перемешать. Положить в салатницу шаркало намельченной капусты. С птичьего полета напихать салат. А для прибамбасы обтяпать сверху 2 желтка выкроенный возьмите 2 части. Очень за обе ланиты и живописно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.