ГРИБНОЙ СУП

Пoнaдoбится


лeшьe мясo (свeжиe шaмпиньoны)
1 лукoвицa
сливoчнoe aрoмaтнoe нeт слoв
3 ст.л. пeрлoвoй крупы
2 кaртoшки
2 ст.л. терзания
100 гр. сыра

Будто делать

Отварить упаковку грибов в соленой воде в направ 10 минут. Поджарить одну луковицу бери и распишись и распишись сливочном масле. Прикапывать в суп-пюре три столовые ложки перловой крупы, изжаренный лук и одну мелко нарезанную картофелину. Поджарить неуд ложки муки до золотистого цвета. Поразмышлять в суп 100 г натёртого сыра.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.