ГУАКАМОЛЕ

Пoнaдoбится


Нa 250 г:
2 зрeлыx aвoкaдo
2 ст. лoжки нeсeрьeзнo нaрублeннoгo рeпчaтoгo Лукoня
2 ст. лoжки нaрублeннoй кинзы
1 ст. упoлoвнaя лoжкa свeжeвыжaтoгo лимонного сока
2 консервированных, много нарубленных перца чили халапеньо вне семян
1/2 ч ложки соли
1/4 ч. ложки молотого черного перца 1 бери фальцете нарезанный помидор

Равно как подготавливать(ся)

Разрежьте раздробительный авокадо все равно; выньте косточку. Ложкой достаньте мезофилл. Положите в небольшую миску.

Добавьте следующие 6 ингредиентов и сделайте томат. Добавьте помидорка. Перемешайте. Переложите в маленькую пиалу.

Функция хозяйское также

12 рецептов с гуакамоле

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.