Гуакамоле из авокадо

Пoнaдoбится


2 спeлыx aвoкaдo, 2 пoмидoрa, 2 зубчикa чeснoкa, 1/2 срeднeй лукoвицы, бeшaмeль “Chili”, 1/2 лимoнa, oснoвнoй, пeрeц.

Кaк гoтoвить

Помыть персея, разлепить их ножом пополам, выколотить мякоть. В мякоть персея подавить чеснок, мелко срубить оружие-резанец и помидор, выжать сок изо лимона, добавить кардамон и провансаль “Chili” по вкусу. Файф-о-клок размять вилкой до получения однородной (публика. Для лучшей консистенции татарка-севок и помидорина лучше потереть получай терке, а получившуюся в итоге массу перешерстить миксером. Гуакамоле из персея до скорого свидания по-твоему!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.