Хлебно-ягодный пудинг

 Rumkin   15.11.17

У нaс рeгулярнo oстaётся и нe съeдaeтся вчeрaшний хлеб. Уверены, что и у вас тоже. Понятно, что выбрасывать хлеб — последнее дело. Что вы с ним делаете? До того, как мы нашли этот рецепт, мы сушили из него сухари с разными приправками или просто кормили им птиц. 🙂 И вот сегодня мы предлагаем вам добавить к вашим вариантам утилизации хлеба ещё один — очень вкусный хлебный пудинг с ягодами. 🙂

Продукты

Хлеб — 250 г

Яйца — 3 шт.

Сливки 10% (или молоко) — 250 г

Сахар — 6 ст. л. (по вкусу)

Ягоды — 170 г (по вкусу)

Масло растительное

Манная крупа или панировочные сухари

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.