Хватит читать этикетки в маркетах: ТОП-3 рецепта арахисовой пасты

Чтo мoжeт существовать лучшe, чeм нaмaзaть утрeчкoм тoст aрaxисoвoй пaстoй? Прaвильнo! Нaмaзaть тoст aрaxисoвoй пaстoй сoбствeннoгo пригoтoвлeния. A eщe aрaxисoвую пaсту мoжнo испoльзoвaть кaк тoппинг пользу кого любoгo дeсeртa и в тиxую eсть лoжкoй с xoлoдильникa пoкa никтo нe видит. 

сдeлaлa пoдбoрку лучшиx рeцeптoв дoмaшнeй арахисовой пасты сверху все случаи жизни. Из-за этого что хватит уже до б стоять в маркете и ознакомляться этикети. 

  1. Классическая арахисовая томат

Ингредиенты:

  • 300 грамм сырого арахиса;
  • 40-50 мл растительного масла;
  • 1 ч. поварешка меда;
  • ¼ ч. ложки соли;

(как) будто приготовить: 

  •  Выложи орехи бери противень и отправьте в разогретую прежде 180 градусов духовку возьми 10-15 минут.
  • Можно ставить на службу покупной обжаренный арахис, же в этом случае ты малограмотный сможешь самостоятельно выбрать магистерс обжарки. Если ты купила китайский) орех в шелухе, после обжарки в духовке симпатия очень легко отделится.
    Обчище арахис сложи в чашу блендера. Тама же отправь мед и острота.
  • Измельчи орехи на высокой скорости. Раньше масса будет рассыпчатой. А по мере дальнейшего измельчения (земляной начнет выделять масло, кусочки будут быть все мельче, и масса начнет надвигаться в ком. В этот старт начните по столовой ложке включать растительное масло. Это требуется делать постепенно, чтобы намыть капусты именно ту консистенцию пасты, которая вы нравится.
  • Переложи пасту в стеклянную банку и отправь в холодильник. Инде она еще немного загустеет.

Экономить арахисовую пасту можно ахти долго – около 6 месяцев.
Тем не менее, насладиться этим лакомством твоя милость вряд ли откажетесь одновременно же после приготовления.

  1. ПП арахисовая масса

Ингердиенты:

  • 500 гр арахиса
  • 2-3 ст.л. мёда
  • Позволено добавить сухофрукты/чёрный шоколад/дух-по вкусу

Как состряпать:

  • Если ты купила необжаренный китайский) орех, включай духовку на 180 градусов.
  • В противень равномерным слоем выложи (земляной и ставь в нагретую духовку в 15-25 минут (в зависимости ото духовки) до румяности, помешивая орехи каждые 5 минут.
  • Достань снаряжённый арахис, остужаем 10 минут и очищаем руками ото шелухи.
  • Выложи (земляной или любые другие орехи (вкусной перестань миндальная паста) в чашу стационарного блендера то есть (т. е.) измельчителя, если блендер погружной.
  • Помни, отчего блендер для ореховой пасты полагается быть достаточно мощным. Если бы он не профессиональный, перемалыай китайский) орех в течение 15-20 минут по полной однородности импульсивными нажатиями, циклично перемешивая арахисовую крошку и кашицу, всего только минут через 10 симпатия начнет выделять масло и схватываться.
  • В конце добавь за желанию мед или порезанные сухофрукты, тож измельченный черный шоколад, неужели соль и снова перемалывай другими словами перемешивай.
  1. Урбеч из арахиса

Ингредиенты:

  • (земляной — 250 г;
  • Мед — 15 г;
  • Техническое) масло растительное — 40 г;
  • Белое золото — по вкусу;
  • Какао-присыпка — 1 ч.л.;

Как обработать:

  • Сырой и очищенный арахис подсуши получи и распишись сухой сковороде на небольшом огне (али в духовке) до появления приятного орехового аромата и золотистого цвета.
  • Переложи китайский) орех в кухонный комбайн, добавь щепотку соли и получи высокой скорости измельчи. Подчас арахис уже начнет принимать вид в пасту, добавь растительное постное и мед.
  • Продолжай перемалывать китайский) орех вместе с добавками, и уже после несколько минут получится арахисовая масса урбеч. Половину базового урбеча переложи в баночку, а к оставшейся половине добавь коричневое золото-порошок и включи комбайн до сих пор ненадолго, чтобы какао-присыпка соединился с пастой.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.