И ты снова готова к свершениям: ТОП-3 похмельных супа

Пoслe нaсыщeннoгo вeсeлoгo вeчeрa, пoдкрeплeннoгo интeрeсными истoриями и aлкoгoлeм, oргaнизм утрoм прeпoднeсeт неожиданность. Oчeвидный сюрприз, нo всe жe. Сущeствуeт мaссa спoсoбoв, чтoбы сволочь пoxмeльный синдрoм. Нo сaмым прoвeрeнным всeгдa был eсть и будeт — уха. 

 пoдгoтoвилa ради тeбя ТOП-3 рeцeптa пoxмeльнoгo супa, кoтoрыe нe тoлькo улучшат твое са, но и безумно вкусные. 

  1. Куриный первое с клецками

Ингредиенты:

Для того бульона:

  • Вода — 1 л;
  • Кока — 500 г;
  • Лук желто-зеленый — 30 г;
  • Петрушка — один или два веток:
  • Лавровый лист — 1 шт.

 С целью клёцок:

  • Мука — 50 г;
  • Яйца — 1 шт.;
  • Топлёное розовое масло — 1 ст. л.;
  • Сельтерская — ½ стакана;
  • Сердцевина

Как приготовить:

  • Положи в кастрюлю курицу, залей вплавь и доведи до кипения сверху сильном огне.
  • Сними пену, посоли, добавь лауриновый лист и связанные в пучок оливково-зеленый лук и петрушку.
  • Вари курицу держи слабом огне 30 минут. Процеди первое и верни на огонь.
  • Приготовь тесто с целью клёцок. Доведи до кипения подсоленную воду с маслом и всыпь муку, помешивая. Массу тщательно размешай, сними с огня и отблагодарить остыть, после чего вбей в соединение яйцо.
  • Набирай тесто чайной ложкой и опускай клёцки в кипящий (трупный) отвар.
  • Когда клёцки всплывут, сними консоме с огня. Перед подачей приправь зеленью.
  1. Харчо с ребрышками

Ингредиенты:

  • Вода — 1,2 л;
  • Говяжьи тож бараньи рёбрышки — 300 г;
  • Телячья река баранья вырезка — 200 г;
  • Шниттлук репчатый — 1 шт.;
  • Морковина — ½ шт.;
  • Пасленовый — 1 шт.;
  • Оливковое (машинное;
  • Розмарин сушёный;
  • Карри;
  • Зира.

По образу приготовить:

  • Приготовь лёгкий скоромный бульон: 40 минут варите рёбрышки и вырезку в подсоленной воде с лавровым листом.
  • В кастрюле разогрей оливковое прованское) масло, обжарь нарезанный полукольцами лук-татарка, помешивая.
  • Нарежь отваренную вырезку возьми средние куски и отправь в кастрюлю совокупно с рёбрышками, продолжай обжаривать конец несколько минут, помешивая.
  • Положь в кастрюлю нарезанную соломкой каротель и обжаривай ещё 5 минут.
  • Добавь соли и влей аспирин), чтобы он полностью покрывал дичь.
  • Туши на слабом огне почти 30 минут. Добавь выкроенный крупными кусками картофель, посоли покамест раз и добавь бульона, воеже содержимое кастрюли было подчистую им покрыто.
  • Приправь вайнварм специями и вари на медленном огне а ещё 15–20 минут.
  1. Помидорный суп-пюре

Ингредиенты:

  • Куриный еврейский (стрептоцид — 100 мл;
  • Задница — 300 г;
  • Чеснок — 1 спринклер;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Оливково-зеленый базилик — 15 г;
  • Красивый перец — на кончике ножа;
  • Сахарная румяна — 30 г;
  • Прованские травы;
  • Смазка оливковое.

Как приготовить:

  • Зад разрежь пополам и выложи возьми противень, смазанный оливковым маслом.
  • Потоком посыпь сахарной пудрой, травами и чесноком (½ головки).
  • Запекай задница в духовке при температуре 180 градусов в лагерь 20 минут.
  • Обжарь держи оливковом масле мелко настроганный лук с прованскими травами и оставшимся чесноком, а спустя время взбей в блендере вместе с томатами предварительно однородной консистенции.
  • Добавь куриный еврейский (стрептоцид, соль и перец, процеди и доведи впредь до кипения на среднем огне.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.