Пoслe нaсыщeннoгo вeсeлoгo вeчeрa, пoдкрeплeннoгo интeрeсными истoриями и aлкoгoлeм, oргaнизм утрoм прeпoднeсeт неожиданность. Oчeвидный сюрприз, нo всe жe. Сущeствуeт мaссa спoсoбoв, чтoбы сволочь пoxмeльный синдрoм. Нo сaмым прoвeрeнным всeгдa был eсть и будeт — уха.
-
Куриный первое с клецками
Ингредиенты:
Для того бульона:
- Вода — 1 л;
- Кока — 500 г;
- Лук желто-зеленый — 30 г;
- Петрушка — один или два веток:
- Лавровый лист — 1 шт.
С целью клёцок:
- Мука — 50 г;
- Яйца — 1 шт.;
- Топлёное розовое масло — 1 ст. л.;
- Сельтерская — ½ стакана;
- Сердцевина
Как приготовить:
- Положи в кастрюлю курицу, залей вплавь и доведи до кипения сверху сильном огне.
- Сними пену, посоли, добавь лауриновый лист и связанные в пучок оливково-зеленый лук и петрушку.
- Вари курицу держи слабом огне 30 минут. Процеди первое и верни на огонь.
- Приготовь тесто с целью клёцок. Доведи до кипения подсоленную воду с маслом и всыпь муку, помешивая. Массу тщательно размешай, сними с огня и отблагодарить остыть, после чего вбей в соединение яйцо.
- Набирай тесто чайной ложкой и опускай клёцки в кипящий (трупный) отвар.
- Когда клёцки всплывут, сними консоме с огня. Перед подачей приправь зеленью.
-
Харчо с ребрышками
Ингредиенты:
- Вода — 1,2 л;
- Говяжьи тож бараньи рёбрышки — 300 г;
- Телячья река баранья вырезка — 200 г;
- Шниттлук репчатый — 1 шт.;
- Морковина — ½ шт.;
- Пасленовый — 1 шт.;
- Оливковое (машинное;
- Розмарин сушёный;
- Карри;
- Зира.
По образу приготовить:
- Приготовь лёгкий скоромный бульон: 40 минут варите рёбрышки и вырезку в подсоленной воде с лавровым листом.
- В кастрюле разогрей оливковое прованское) масло, обжарь нарезанный полукольцами лук-татарка, помешивая.
- Нарежь отваренную вырезку возьми средние куски и отправь в кастрюлю совокупно с рёбрышками, продолжай обжаривать конец несколько минут, помешивая.
- Положь в кастрюлю нарезанную соломкой каротель и обжаривай ещё 5 минут.
- Добавь соли и влей аспирин), чтобы он полностью покрывал дичь.
- Туши на слабом огне почти 30 минут. Добавь выкроенный крупными кусками картофель, посоли покамест раз и добавь бульона, воеже содержимое кастрюли было подчистую им покрыто.
- Приправь вайнварм специями и вари на медленном огне а ещё 15–20 минут.
-
Помидорный суп-пюре
Ингредиенты:
- Куриный еврейский (стрептоцид — 100 мл;
- Задница — 300 г;
- Чеснок — 1 спринклер;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Оливково-зеленый базилик — 15 г;
- Красивый перец — на кончике ножа;
- Сахарная румяна — 30 г;
- Прованские травы;
- Смазка оливковое.
Как приготовить:
- Зад разрежь пополам и выложи возьми противень, смазанный оливковым маслом.
- Потоком посыпь сахарной пудрой, травами и чесноком (½ головки).
- Запекай задница в духовке при температуре 180 градусов в лагерь 20 минут.
- Обжарь держи оливковом масле мелко настроганный лук с прованскими травами и оставшимся чесноком, а спустя время взбей в блендере вместе с томатами предварительно однородной консистенции.
- Добавь куриный еврейский (стрептоцид, соль и перец, процеди и доведи впредь до кипения на среднем огне.