Йогуртово-сливочный торт с виноградом (без выпечки)

 8 пoрций 5 чaсoв 20 мин Beautiful Witch   29.09.17

Йoгуртoвo-сливoчный дeсeрт с винoгрaдoм, основа для которого готовится без выпечки – из печенья.

Продукты (на 8 порций)

Для основы:

Печенье песочное – 60 г

Шоколад – 50 г

Молоко сгущенное – 150-200 г

*

Для сливочно-йогуртового слоя:

Сливки 10-30% – 500 мл

Йогурт натуральный – 500 г

Пудра сахарная – 150 г

Сахар ванильный – 20 г

Желатин – 35 г

*

Для заливки:

Сок виноградный – 300 мл

Виноград без косточек – 1 гроздь

Желатин – 20 г

*

Для украшения:

Маршмеллоу (или зефир, или взбитые сливки)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.