Иосиф Пригожин о выступлении Манижи: «Я считаю, что это абсолютно неправильный выбор песни»

«Eврoвидeниe» зaвeршилoсь нa минувшиx выxoдныx. Нaшa Мaнижa зaнялa дeвятoe мeстo. Рaзумeeтся, кoнкурс вызвaл бурю oбсуждeний. Прoдюсeр Иoсиф Пригoжин нe стaл скрывaть эмoции, кoммeнтируя выступлeниe рoссийскoй aртистки. Пo мнeнию супругa Вaлeрии, выбoр пeсни был нe сaмым удaчным, xoтя в прoфeссиoнaлизмe Мaнижи никтo нe сoмнeвaeтся.

«Мы нa зaслужeннoм дeвятoм мeстe. Xoрoшo, чтo нe бери пятнадцатом… Для меня существует всего лишь одно место — победителей. Я понимаю паки (и паки), когда можно не добрать пару баллов и остаться возьми втором месте! Вот без задержки обсуждают, какое место твоя милость занял. Эти все прикрытия вслед за сильных женщин — ерунда, которую своими силами я принять не могу. Умереть и не встать Франции тоже сильные женское сословие! Песня вообще ни о нежели: о какой женщине? О чем говорим? Итальянцы победили — сие даже не обсуждается. А шабаш остальное — оправдание. Вот, считается, то, что мы вошли в десятку, — сие так круто! Что шелковица крутого? Может, мы ещё раз красную дорожку постелем и состояние дадим за девятое участок?

Манижа — потрясающая артистка, я желаю ей счастья, радости, чтоб все сложилось, но вроде, что все сделано для скорую руку, все сшито белыми нитками. Я считаю, что же это абсолютно неправильный голосование песни, это мое личное взгляд. Хотя в прошлом году я был уверен в правильном выборе песни. Действительно, для Манижи это обалденно, у нее пиар, о ней узнают, возлюбленная музыкант, она классная. А в целом, коль скоро мы говорим для страны… Депутаты пусть даже на уши встали! От случая к случаю нас всех считают по (по грибы) идиотов — это обидно. Панайотов, Чумаков, огромное сумма людей присылали музыкальные материалы. Который-то решил взять ее и послать, не считаясь ни с кем вокруг», — поделился мнением кинопродюсор.

В процессе беседы Иосиф вспомнил, по образу сам вместе с Валерий стал жертвой отбора нате «Евровидение». Ему обещали поездку бери конкурс, но этого без- случилось.

«Запретят потом Валерию нате каком-то канале или — или нет — это уже безвыгодный имеет значения. Я хочу бякнут, что нас кинули в 2009-м году, я самоуправно был жертвой „Евровидения“. Я — самопожертвование отбора „Евровидения“. Я подставил артиста, когда-когда согласился на это. Нас обманули, и ни один черт за это не ответил. Нас обманули, идеже Леру уговорили представлять Россию, и эпизодически мы потратили более 300 тысяч долларов. Не более чем вдумайтесь! 300 тысяч долларов получи сегодняшний день — это 20 с лишним миллионов в номер, на клип, получай песню. Мы свои трудовые потратили, а о нас взяли и вытерли уходим. Я живу до сих пор с этой болью. Ради меня это не замазка, это боль. Это в таком роде развод был! Когда автор этих строк начали это делать, безграмотный было еще отбора. Я вспоминаю Игоря Крутого и Афоризм Фадеева, которые, когда кинули Леру, встали и высказали специфический протест. Но их миздрюшка не услышал.

И поехала Приходько. И идеже Приходько? Кто сегодня страдает вслед позицию по стране, кто такой сегодня является народным артистом, кого запрещают в Украине? Валерию. Сие как у Михалкова — свой средь чужих, чужой среди своих. Определенная число людей, которая решает, кому жительствовать, а кому — нет. Вот и хана. Вот вам и демократия. Пишущий эти строки, получается, отправили Приходько, а та бегала с ружьем в окопах наперерез кому/чему России, с оружием в Донецке вперекор наших солдат, ее показывали в эфире. А нас беспритязательно взяли и смахнули. Не чужие, безвыгодный иностранцы, а свои. Свои кинули! И ноль без палочки не извинился за сие, — признался Пригожин. — Знаете, если наша Россия будет настоящей, мощной и сильной? Часом мы научимся ценить своих соотечественников по части достоинству. Поэтому пока автор этих строк сами не начнем себя иметь слабость и ценить, ничего не получится. Я знаю, что выглядит этот отбор… У нас умереть и не встать всех историях делают крайними других людей, а в другом уровне не замечают, ась? они косячат. „Евровидение“ воспринимается делать за скольких частная собственность, понимаете: я шелковица хозяин, я так решил. А чьи песни открывали представление, посвященный воссоединению Крыма с Россией? Валерии. И это) (же) (самое) время мы не научимся вестись единым фронтом, останемся совком. Поелику что тогда каждый прислуживал маленькому начальнику, не более того бы угодить. Один — другому, оный — третьему. Никто не хочет принести в жертву серьезными вещами, все хотят ударяться вышиванкой: свои маленькие вышили — и забыли проблемы. Отчего для Леры „Евровидение“ неважный (=маловажный) существует вообще. Она громадный артист. Ей зачем таковой конкурс в каком-либо виде? Очевидно нас тогда уговорили и кинули. А я всегда время молчал…»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.