Ирина Алферова стала манекенщицей за две недели до юбилея: «Я ничего никогда не праздную»

В вeсьмa нeoжидaннoм aмплуa прeдстaли пeрeд публикoй звeзды тeлeвидeния, кинo и спoртa. Пoпулярныe крaсaвицы вышли нa пoдиум в кaчeствe нaстoящиx мoдeлeй нa пoкaзe дизaйнeрa Нaтaльи Душeгрeи пo мoтивaм извeстнoгo прoизвeдeния Льюисa Кэррoллa «Aлисa в Стрaнe чудeс». Срeди тex, ктo эффeктнo дeмoнстрирoвaл oдeжду, oкaзaлись пeвицa Aнaстaсия Мaкeeвa, чeмпиoнкa мирa пo бoксу Свeтлaнa Кулакова, ведущая Катёна Директоренко, актриса Анна Куркова и оставшиеся. Ну а главными действующими лицами показа стали новички в этом деле — актрисы Нюра Ардова и Ирина Алферова. Присутствующие малограмотный могли не заметить, вроде помолодела Ардова за присест пандемии. На подиум симпатия вышла с новой прической. Не хуже кого рассказала артистка, это был ее основополагающий опыт работы манекенщицей в жизни. Соответственно сценарию Анна попадала наперво в библиотеку, а уже потом — выходила бери подиум.

«Я чуть отнюдь не умерла от страха. Всех достала, ко по всем статьям приставала, — делилась актриса впечатлениями по прошествии показа. — Но мне было несложно: режиссер поставил задачу малограмотный сразу выйти на возвышение, а как бы в библиотеку. Я спряталась вслед за физическим действием: почитала, посмотрела, идеже сесть, внутренний монолог… Наша сестра же артистки! Ну а этим) уже пройтись было безвыгодный так страшно».

Ну а Ариша Алферова пребывала в предпраздничном настроении: на курьерских у актрисы 70-летие. Где-то что во время показа симпатия еще и присматривалась к обновкам.

«У меня но юбилей будет… Вот выбирала себя туалет, присматривалась, думала сметать себе что-то. У нас в первую очередь был Зайцев. Давно-веку), когда в Советском Союзе ничегошеньки не было: ни денег, ни одежды, ни материала — симпатия нас спасал. Приходил и говорил: „А тебе сойдет не надо. Ты и в такой степени красивая“, — смеясь, рассказывала Алферова WomanHit.ru в гримерке. — Пока что вот Наташа Душегрея выручает. Я после этого многое увидела и для внучки — сие ее мода, Алисы. Ей 13 планирование, худая, а ростом уже во такая!”

По словам Ирины Ивановны, самочки она не готовит грандиозного празднования — его склифосовский устраивать театр.

“Я ненавижу до сей поры это, ничего никогда безлюдный (=малолюдный) праздную, и муж мой эдакий же. Мы ничего неважный (=маловажный) празднуем, меня просто вынудили в театре. Делают случившееся, приглашают гостей. Обычно в паре с мужем отмечаем: сыр блестящий, хлеб свежий, красное вино», — пояснила звездная имянильница.

Кстати, помимо тех, который вышагивал на подиуме, тогда были и звездные любители моды. Татуля Абрамова, Мария Арбатова, Рена Грибулина с дочерью, Оксана Сташенко и иные. Впервые после пандемии вышла в земная юдоль актриса Яна Поплавская со своей дальнейший половинкой — журналистом Евгением Яковлевым. Цветущая притвора призналась, что пандемия и локдаун едва ли не никак не повлияли возьми ее жизнь, которая шла своим как у людей.

«Мы во время пандемии построили безвыездно, что могли построить в загородном участке. Обставляли в сие время дом, доделывали. И так дом — это такая хмырь, где доделывается все всю жизнь. Я много работала по Zoom. Без устали. Я — мастер в театральном институте им. Кобзона. У меня огромное намолот студентов, своя школа чтения. Я маловыгодный знаю, как остальные, а я конец это время преподавала и читала лекции», — призналась Янина.

В числе модниц оказались и звездные мамуся с дочкой — Светлана Тома и Ируша Лачина. Светлана Андреевна призналась, яко с модой уже давно нате «ты», поскольку не единственно любит модно одеваться, так и, как говорится, профессия обязывает.

«Я, естественно, слежу за модой. Упрощенно в любом возрасте хочется высмотреть современно. Особенно женщине сие очень важно. И если в молодости не запрещается было надеть какую-ведь футболку и какие-то драные джинсики, то сейчас надо проникнуть (в смысл), что если ты идешь сверху улицу — это одна шкура, если ты приглашена нате день рождения или вечеринку — сие другое дело. То жрать каждый твой выход поставлен в необходимость иметь какой-то звучание. И в одежде — тоже».

Ну а Прозорливая Гришаева призналась, что ей остановить выбор модную вещь не си-то просто, поскольку одевается возлюбленная за рубежом.

«Очень люблю необычный кройка. И в основном одеваюсь за границей, засим у меня есть на сие время, потому что в отдельных случаях я нахожусь в Москве, я работаю сверх выходных. Все, что не долго думая на мне, куплено из-за границей», — рассказала актриса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.