Ирина Безрукова меняет профессию: «Хочу много съемок»

7cca59b0fd17dc3237f9216760727dd6

Пaндeмия, кaк извeстнo, удaрилa пo мнoгим aртистaм. Aктрисa Иринa Бeзрукoвa пoвeдaлa, чтo зaпустилa в интeрнeтe нoвoe шoу, идеже общается с известными людьми. Эдак сказать, почувствовала себя в шкуре журналиста. Примерно сказать, недавно у нее в гостях были Светуня Бондарчук и Дмитрий Дибров. Равно как пояснила актриса, сейчас возлюбленная просто истосковалась по работе, яко как долгое время у нее фактически не было съемок. Приближенно что с новыми силами, почто называется, после пандемии возлюбленная ринулась в бой.

«Я, знамо, очень хочу на видимо-невидимо, я не была там двойка года, ничего странного в этом в помине (заводе) нет. Но у меня есть большое воля работать. Хожу на кастинги, для пробы. Недавно мне подтвердили Водан проект, но мне немножко, я хочу еще, хочу большой съемок. Запуски есть, я более чем надеюсь, что ковидная окружность, которая то вверх, в таком случае вниз, не помешает. И безбожно надеюсь, что будут а ещё предложения, поскольку мне присылают и присылают сценарии, нуждаться успевать их читать, выучивать текст роли и затем — получай очередные пробы».

Впрочем, поклонники приставки не- могли не отметить, чего в последнее время звезда особенно похорошела. Многие решили, отчего Безрукова сделала себе уколы прелести, но оказалось, что симпатия просто отдохнула в Тульской области.

«Я была в Ясной поляне. Кто такой-то улетает в Африку, немедля она открыта, насколько я знаю, а который-то — колесит по стране. Я в Ясной Поляне отдыхала, гуляла, спала, надышалась и вернулась к работе», — прокомментировала слухи киноартистка.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.