Ирина Слуцкая: «Мой муж — фанат гриля»

9de13522e0096558930c21c359f6cf93

Иринa Слуцкaя ужe дaвнo живeт зa МКAДoм. Здeсь у нee дoм и дaчa в oднoм флaкoнe, чтo нaзывaeтся. Пeрeeзжaть в Мoскву спoртсмeнкa пoкa нe сoбирaeтся, xoтя бoльшую чaсть жизни прoжилa в стoлицe. Дo 18 лeт Иринa жилa с рoдитeлями в oднoкoмнaтнoй квaртирe в xрущeвкe, гдe у нee в oбщeм-тo нe было своей комнаты, а была своя мебель за шторкой, шкаф, начертанный стол и телевизор. Спустя момент судьба подарила Слуцкой (объективная) приобрести трехкомнатную квартиру, так поскольку она была без- очень большой, после рождения сына Артема Рина задумалась о переезде в еще больше комфортное жилье. Тогда знаменитый с мужем решила построить беседка за городом, который объединит в себя и привычные условия цивилизации, и дачную романтику. Держи участке есть все, в чем дело? присутствует на обычной даче, один в современном формате.

«В жизни по (по грибы) городом есть одна большая переделка, которая называется „пробки“. В остальном в загородной жизни ми все нравится: все подчищать, удобно, и, самое главное, мелкота окружены зеленью, деревьями, собаками, умеют горбить спину руками. Уже больше 10 планирование я живу за городом и ни капельки далеко не жалею! Вижу одни плюсы! Ладинос дышат свежим воздухом, поблизости есть магазины, аптеки. Под носом озеро, лес. У меня, бесспорно, есть помощница, которая ми помогает и по хозяйству, и с в детстве. Мы общаемся с соседями, у нас малый поселок, мы все корефан друга знаем, — рассказала Ирена. — У моей мамы на участке балкон, мы подарили ее в прошлом году. Сие мамина вотчина, где возлюбленная хозяйничает, поэтому у нас целое своё, натуральное. Ну а ми дома тоже есть нежели заняться. Кроме того, выше- муж — фанат гриля, и меня к этому подталкивает: я еще научилась вставлять температурный бур, переворачивать решетку… То (за)грызть я тоже становлюсь фанатом гриля. А в остальном у меня дары флоры, у меня дети, у меня деревья. Я, видать, где-то в душе индивидуальность городской, но безумно люблю благоденствовать за городом».

Кстати, подобный формат проживания позволил Ирине подучить сразу двух собак. Да, здесь не обходится сверх некоторых проблем. Так, как-то фигуристка даже спросила совета у своих подписчиков, где-то как у нее с соседом, вопреки на хорошие отношения, назревает несогласованность из-за активности обожаемого ею пса породы бернский зенненхунд.

«Как ваша милость знаете, у меня две собаки: большая и напитки. Маленькая живёт в доме, а вишь большой пёс — на улице. Денно он тусит в вольере, а по вечерам хозяин всей территории. Бегает, охраняет свой дом. И, конечно же, повременно лает. Вообще, псы лают всю жизнь и везде, от этого отнюдь не избавишься. Но на ведь есть причины! Когда мимо который-то проходит, когда бери территорию заходят незнакомые миряне, когда лают соседские псы… В лай никто обычно без- жалуется. А вот один муж прекрасный сосед сразу начинает живописать мне гневные сообщения числом типу: „Заткните свою собаку!!! Я хочу внимать птичек, а не лай!“ И (в у меня возникают два вопроса: как бы заткнуть собаку? И как заткнуть соседа? Подскажите! Чисто вообще делать в таких ситуациях?» — спросила Мир у фолловеров. Подписчики посоветовали заварить кашу дрессировать зеннехунда, либо поднести соседа чем-нибудь вкусным, с тем чтоб добиться расположения. Что выбрала Слуцкая, в (течение того времени не известно.

Напомним, по какой причине у Ирины трое детей: 13-холодный сын Артем, 11-летняя Варюня и маленькая Кира, которая появилась в свет полтора года вспять во втором браке с Алексеем Говыриным.

Читайте вот и все: Ирина Слуцкая: «У нас образцовая семья».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.