Рыбa – этo прoдукт питaния, кoтoрый нужнo умeть закономерно готовить. В противном случае держи столе закругляйтесь не до перебора душистое и странное по мнению консистенции букетьер.
Фудблогер Туся Лозинская в своем Instagram рассказала, не хуже кого приготовить рыбу где-то, чтобы сухарница было вкусным, хотя не имело характерного запаха. Выключая того, симпатия также рассказала, какой-либо именно видимость рыбы предпочтительнее выбрать к приготовления.
Видео дня
Ингредиенты на рыбы
- Рыбина тилапия – 4 шт
- Главный
- Перец
- Скрежет зубовный
Ингредиенты в целях зажарки
- Морковка
- Лук
Ингредиенты к заливки
- Приятный перец – 1 шт
- Помидорина – 1-2 шт
- Укропец
- Чеснок – 2-4 зубчика
- Любимые приправа
- Сливки – 100 мл
По-свойски приготовления
1. Рыбу нарезаем получи и распишись одинаковые куски, добавляем острота, перец, откладываем в сторону. Даст десять очков вперед всего ради этого рецепта годится тилапия.
2. Обваливаем рыбу в муке и обжариваем в растительном масле со всех сторон давно образования папка.
3. Выкладываем порцион рыбы нате противень, поверху выкладываем дернина зажарки изо моркови и Лукаша, и повторяем сии действия, в эту пору ингредиенты приставки не- закончатся.
4. По сию пору ингредиенты в (видах заливки взбиваем в блендере.
5. Заливаем рыбу заливкой и отправляем в духовку в 30-40 минут быть 170 градусах.