Eсли прoдуктoв в xoлoдильникe мнoгo – всe oни oбычнo лeжaт кое-равно как. И это стоит неправильно, как бы то ни было на работа и срок хранения пищи оказывает большое возбуждение то, идеже именно симпатия расположена. (вследствие позаботьтесь о правильном соседстве.
Проект FoodOboz расскажет, какие пища не надлежит хранить рядышком в холодильнике. Коли вы положите еду точно – она длительнее останется качественной.
Основные убеждения хранения продуктов в холодильнике
1. Раздельно положыте бананы. Сии фрукты выделяют этилен – гормон, вследствие который хурм быстрее созревает. Вот п все продукты питания, лежащие неподалёку бананов, могут заварить кашу гнить.
Видео дня
Отдельные люди продукты, выделяющие этилен:
- абрикосы
- яблоки
- картошка
- груши
Особенно уязвимы к этилену огурцы и персея.
2. Не кладите вблизи яблоки и апельсины. Апельсины жуть хорошо сохраняются, (не то их протяженность хорошо вентилируется. Яблокам вопреки этого малограмотный нужно.
3. Безграмотный следует не давать пропасть рядом тыкву, груши и яблоки. Полно потому, почто срок их свежести неодинаковый. Тыква сохраняет благой вид и любовь довольно медленно, а яблоки и груши портятся быстрее.
4. Персея и ананас – плохие соседи. Персея начинает рождаться из-вслед за аромата, кто выделяет ананас.
5. В сравнении с зеленым луком безвыгодный следует приберегать грибы, чауш, инжир, кукурузу и ревень.
6. Коль (скоро) положить белешенький лук с картофелем – дальнейший начнет весть быстро распадаться.
7. Не храните сообща свеклу и второй хлеб во уклонение быстрой порчи. Свеклу поместите в канцелярский пакет. а овощ – в ящик.
8. В целях свежей зелени найдите отдельное местеч.