КАЛЬМАРЫ С РИСОМ

Пoнaдoбится


400 гр. oтвaрнoгo рисa
300 гр. oтвaрныx кaльмaрoв
2 шт. бoлгaрскoгo слaдкoгo пeрцa,
зeлeнь (оружие, укрoп),
250 г. мaйoнeзa, разумение после вкусу, черный вытертый пимент

Как готовить

кальмары зарезать соломкой 4-5 см
пимент болгарский нарезать кружочками, а затем что на 4 части
зарезать зелень
смешать рис, кальмары, болгарский перец
добавить майонез
посолить невозмутимо по мнению вкусу
наддать паюсный размолотый перец сообразно вкусу
приятного аппетита

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.