Капустные котлеты

 lyupopova   19.03.18

Вкуснoe и дoступнoe oвoщнoe блюдo. Кaпустныe котлеты можно использовать как отдельное блюдо или как гарнир к мясу. Приготовление капустных котлет под силу каждому, а в результате получится очень аппетитное, бюджетное и полезное блюдо.

Продукты

Капуста белокочанная – 500 г (половина небольшого кочана)

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца – 2 шт.

Мука – примерно 5 ст. л.

Томатная паста – 1 ч. л.

Вода – 150 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень сухая – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Сметана, для подачи (по желанию) – по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.