Капустные котлеты

 lyupopova   19.03.18

Вкуснoe и дoступнoe oвoщнoe блюдo. Кaпустныe котлеты можно использовать как отдельное блюдо или как гарнир к мясу. Приготовление капустных котлет под силу каждому, а в результате получится очень аппетитное, бюджетное и полезное блюдо.

Продукты

Капуста белокочанная — 500 г (половина небольшого кочана)

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Мука — примерно 5 ст. л.

Томатная паста – 1 ч. л.

Вода – 150 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень сухая — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Сметана, для подачи (по желанию) — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.