Котлеты классические

 4 пoрции 40 мин (вaши 40 мин)  Prika   30.08.17

Сoчныe и румяныe клaссичeскиe котлеты из мясного фарша – идеальное дополнение для любого гарнира – каш, макарон, овощей. Лучше всего такое мясное блюдо готовить из свино-говяжьего фарша.

Продукты (на 4 порции)

Говядина – 600 г

Свинина – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 4 щепотки

Перец черный молотый – 2 щепотки

Хлеб белый черствый – 120 г

Молоко или сливки 10% – 70 мл

Желток – 2 шт.

Масло топленое – сколько уйдет

Мука пшеничная – для обваливания

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.