Котлеты классические

 4 пoрции 40 мин (вaши 40 мин)  Prika   30.08.17

Сoчныe и румяныe клaссичeскиe котлеты из мясного фарша — идеальное дополнение для любого гарнира — каш, макарон, овощей. Лучше всего такое мясное блюдо готовить из свино-говяжьего фарша.

Продукты (на 4 порции)

Говядина — 600 г

Свинина — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соль — 4 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Хлеб белый черствый — 120 г

Молоко или сливки 10% — 70 мл

Желток — 2 шт.

Масло топленое — сколько уйдет

Мука пшеничная — для обваливания

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.