Кролик, тушенный в сливках, с грибами

 5 пoрций 2 чaсa (вaши 15 мин)  pokanevich   19.09.17

Xoчу пoдeлиться с вами секретом приготовления нежного мяса кролика в домашних условиях. Кролик получится нежным, вкусным, сочным и полезным. Рецептов приготовления кролика множество, но обязательно попробуйте именно мой любимый рецепт!

Продукты (на 5 порций)

Кролик – 1 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Грибы шампиньоны – 200 г

Сливки 12-15% – 250 мл

Чеснок – 4 зубка

Масло растительное – 100 мл

Вода – 1 л

Лавровый лист – 1-2 шт.

Соль – по вкусу

Перец душистый горошком – по вкусу

Укроп свежий – для подачи

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.