Кролик, тушенный в сливках, с грибами

 5 пoрций 2 чaсa (вaши 15 мин)  pokanevich   19.09.17

Xoчу пoдeлиться с вами секретом приготовления нежного мяса кролика в домашних условиях. Кролик получится нежным, вкусным, сочным и полезным. Рецептов приготовления кролика множество, но обязательно попробуйте именно мой любимый рецепт!

Продукты (на 5 порций)

Кролик — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 200 г

Сливки 12-15% — 250 мл

Чеснок — 4 зубка

Масло растительное — 100 мл

Вода — 1 л

Лавровый лист — 1-2 шт.

Соль — по вкусу

Перец душистый горошком — по вкусу

Укроп свежий — для подачи

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.