Курица, фаршированная гречкой и грибами

 Oksiniya01   07.12.17

Курицa, фaрширoвaннaя грeчкoй и грибaми, стaнeт настоящим праздником вкуса на любом столе. Благодаря начинке из шампиньонов и гречки к запеченной курице не потребуется гарнир.

Продукты

Курица целая – 1,5 кг

Шампиньоны – 300 г

Крупа гречневая – 170 г

Лук репчатый – 150 г

Чеснок – 3 зубчика

Майонез – 60 мл

Горчица (соус) – 15 г

Перец черный свежемолотый – 1 ч. л.

Соль – по вкусу

Масло растительное — для жарки и смазывания формы

*

Для украшения (по желанию):

Шампиньоны

Помидоры черри

Зелень укропа

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.