Курица с айвой, сухофруктами и кускусом

 1 чaс Вьюгa   15.12.17

Oчeнь aрoмaтный, лeгкий и оригинальный гарнир к курочке – из кускуса, с айвой и сухофруктами. Приготовьте на ужин курицу с кускусом, и близкие соберутся на аромат раньше времени.

Продукты

Куриные голени – 3 шт.

Бульон куриный – 300 мл

Кускус – 120 г

Айва – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Вишня вяленая – 10 г

Курага – 20 г

Лимон (небольшой) – 1 шт.

Петрушка – 3 веточки

Укроп – 3 веточки

Масло оливковое – 3 ст. л.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.