Курица с айвой, сухофруктами и кускусом

 1 чaс Вьюгa   15.12.17

Oчeнь aрoмaтный, лeгкий и оригинальный гарнир к курочке — из кускуса, с айвой и сухофруктами. Приготовьте на ужин курицу с кускусом, и близкие соберутся на аромат раньше времени.

Продукты

Куриные голени — 3 шт.

Бульон куриный — 300 мл

Кускус — 120 г

Айва — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Вишня вяленая — 10 г

Курага — 20 г

Лимон (небольшой) — 1 шт.

Петрушка — 3 веточки

Укроп — 3 веточки

Масло оливковое — 3 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.