Курица, запеченная в духовке на соли

Курицa, зaпeчeннaя в дуxoвкe нa соли, получается с очень аппетитной, румяной корочкой.

Состав:

  • одна курица
  • килограмм соли
  • приправа для курицы

    Как приготовить курицу в духовке на соли

    Курицу вымыть, дать стечь воде и хорошо обсушить салфетками. Натереть ее вашей любимой приправой.

    На противень высыпать пачку соли, курочку уложить сверху и отправить в духовку для запекания. Температура в духовке – 200°C.

    Проверяйте готовность мяса, прокалывая курицу в самых толстых местах. Когда перестанет выделяться розовая жидкость, птица будет готова.

    Рецепт от нашего читателя – Кузя

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.