2 пoрции 1 чaс Вьюгa 21.09.17
Куриныe гoлeни, фаршированные брусникой и орехами, готовятся на овощной подушке, в духовке. Фаршированные куриные голени — вкусное и оригинальное горячее блюдо. Прекрасно подойдёт на праздничный новогодний стол или другое торжество.
Продукты (на 2 порции)
Голени куриные — 5 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Брусника — 50 г
Сахар — 1 ч. л.
Орехи грецкие — 3 шт.
Петрушка свежая — 2 веточки
Соль — по вкусу
*
Для овощной подушки:
Морковь — 30 г
Кабачок — 30 г
Лук репчатый — 30 г
Перец болгарский — 30 г
Перец чили — по вкусу