Куриные голени, фаршированные брусникой с орехами

 2 пoрции 1 чaс Вьюгa   21.09.17

Куриныe гoлeни, фаршированные брусникой и орехами, готовятся на овощной подушке, в духовке. Фаршированные куриные голени – вкусное и оригинальное горячее блюдо. Прекрасно подойдёт на праздничный новогодний стол или другое торжество.

Продукты (на 2 порции)

Голени куриные – 5 шт.

Масло растительное – 2 ст. л.

Брусника – 50 г

Сахар – 1 ч. л.

Орехи грецкие – 3 шт.

Петрушка свежая – 2 веточки

Соль – по вкусу

*

Для овощной подушки:

Морковь – 30 г

Кабачок – 30 г

Лук репчатый – 30 г

Перец болгарский – 30 г

Перец чили – по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.