Куриные голени, фаршированные брусникой с орехами

 2 пoрции 1 чaс Вьюгa   21.09.17

Куриныe гoлeни, фаршированные брусникой и орехами, готовятся на овощной подушке, в духовке. Фаршированные куриные голени — вкусное и оригинальное горячее блюдо. Прекрасно подойдёт на праздничный новогодний стол или другое торжество.

Продукты (на 2 порции)

Голени куриные — 5 шт.

Масло растительное — 2 ст. л.

Брусника — 50 г

Сахар — 1 ч. л.

Орехи грецкие — 3 шт.

Петрушка свежая — 2 веточки

Соль — по вкусу

*

Для овощной подушки:

Морковь — 30 г

Кабачок — 30 г

Лук репчатый — 30 г

Перец болгарский — 30 г

Перец чили — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.