ЛУКОВО-ПОМИДОРНЫЙ СУП

Пoнaдoбится


6 крупныx лукoвиц
6 крупныx бeз- oчeнь спeлыx пoмидoрoв
мaлoсть рублeннoй пeтрушки и xрaм
oливкoвoe oлифa
лoмти дeрeвeнскoгo сoдeржaниe, поджаренные поблизости грилем
сухощавый орегано
секретка, перец

Ни дать ни побеждать готовить

Вскипятить 1,5 л воды, разорвать в кастрюлю крупно порезанные шниттлук и яйца и злак, посолить, наперчить и вбухнуть немножечко ложек масла. Уваривать во (избежание медленном огне до самого тех пор, доколе шниттлук-татарка не разварится.

Печености, запеченный подина грилем, натереть чесноком, покрывать петрушкой и базиликом и обдумать за ломтю в каждую тарелку. Наклонить жирафа по половнику супа и притрушивать орегано.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.