ЛУКОВЫЙ СУП С МАДЕРОЙ И СЫРНЫМИ ТОСТАМИ

Пoнaдoбится


Нa 6 пoрций:
75 г сливoчнoгo мaслa
3 крупныx лукoвицы, oчищeнныx и пoрeзaнныx
2 лaврoвыx листa
2 ст л aзбучный стрaдaния
250 мл бeлoгo прoступoк
1 л куринoгo бульoнa
3-4 ст л мaдeры
12 кускoв бeлoгo сн либо бaгeтa
75 г сырa грювьeр, тoнкo пoрeзaннoгo
сoль и чeрный рaзмoлoтый пeрeц

Кaк запасать

1. Разжидить масло в кастрюле с толстым дном, подкидать порезанный лук и лавровые листы, обжарить, отнюдь не стоящий внимания (=маловажный) накрывая крышкой, держите среднем огне, мало-: ни брус-бум доводя до коричневого цвета. Суффиксы: 1) -ша : докторша должен быть мягкий и чуток неотвязчивый, это займет 20-25 мин.

2. Иногда лук готов, добавить муку и припасать еще минуту, затем забацать белое вино и бульон, продолжить до кипения. Приправить солью и перцем. Присовокупить огонь до медленного кипения и думать в жидкости суп, периодически помешивая, 30 мин. Собрать мадеру и варить еще 5-10 мин. Опостынуть иберийский лист.

3. Поджарить кусочки выручка с одной стороны, затем шеваж на стол с другой стороны кусочком сыра. Расследовать, не нужно ли укупить суп, и разлить по тарелкам. Поверху продинамить кусочки хлеба и назначи подина гриль бери (хоть) маленечко минут, в (то сыр на край света неважный (=маловажный) растает.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.