Пoкa твоя милость eщe сoбирaeшься нa рaбoту, я пoдгoтoвили для тeбя рeцeпт вкуснoгo зaвтрaкa. Пoбaлуй сeбя дeрунaми, вeдь этo лeгкoe в пригoтoвлeнии блюдo, кoтoрoe мoжнo интeрeснo пoдaть. Прeдлaгaeм тeбe вaриaнт рeцeптa дeрунoв с грибным сoусoм, чтoбы твоя милость мoглa рaзнooбрaзить свoe мeню (неожиданно ты пригoтoвилa oчeнь мнoгo, a твоя милость нe xoчeшь eсть oдинaкoвoe).
Рeцeпт клaссичeскиx дeрунoв
Тeбe пoнaдoбится:
- 3 крупныx картофелины (что-то 500 гр),
- одна средняя маковица,
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. цельнозерновой страдания,
- соль, перец.
Приготовление:
- На начала на крупной терке бегло натираем луковицу. Сначала луковицу паче намочить, а затем сразу помазать картошку. Если она дала бессчетно сока, то излишки его годится. Ant. нельзя слить.
- Аккуратно вбивай в полученную массу яичко и добавляй сметану. Все чисто перемешивай и выкладывай ложкой для сковороду с кипящим растительным маслом.
- Поджаривай драники в медленном огне с двух сторон.
Моросящий соус для дерунов
Тебе понадобится:
- 1 часы
- грибы 500 гр
- 50 гр сметаны
- главный, перец
- 1 ст.л. муки
- чеснок
- валюта для украшения
Как обработать:
- Для приготовления соуса получай оливковом масле обжариваем лук-репка до прозрачности, добавляем мелко-намелко порезанные грибы и доводим до самого готовности.
- Солим и перчим в соответствии с вкусу. Заправляем сливками либо сметаной, доводим до кипения и добавляем чеснок. Выключаем плиту и оставляем подливка настояться.
- Подаем горячие деруны, поверх полив соусом и украсив зеленью.
Здоровое и вкусное подача сегодня — это ни в какой сте не гонка за новомодными трендами возьми органику и безлактозные изощрения, а в корне себе адекватное желание оберечь молодость и легкость организма. Ядро правило — не зайти слишком далеко в food-аскетизме и подходить с умом к рациону. В приемах пищи без- должно быть чёрного али белого: насильственных запретов либо переизбытка определённых ингредиентов. На этом месте важно слушать «хотелки» собственного тела и (пре)бывать мудрой — исключить возможно ли свести до минимума жирное и мучное, элиминировать. Ant. ввести сахар и наслаждаться вкусом фруктов, овощей, а равно как паровых блюд. Ароматно, сексуально и healthy — то, как нужно!
Украинская певица GARZA, которая далеко не так давно делилась опытом стояния держи гвоздях, — девушка-животолюбец и защитница природы. Артистка здорово редко есть рыбу, отказалась с мяса, обожает витаминные салаты и богатые клетчаткой каши. Затем того, она мастерски проводит чайные церемонии и пьёт фреши.
Мое утро начинается с горстки орехов и фруктового салата: земляника мускатная, банан, груша, яблоко. Я обожаю красивую подачу блюда — эстетическая расстановка стола и посуды придает трапезе особой магии. Моя обед несложная по составу и готовке, близ этом насыщенная важными жизненными компонентами. Пескетарианство — отличная маза напитать свой организм белками и микроэлементами, получив огромное утешение от приема пищи, — говорит музыкантша.
Своими любимыми здоровыми рецептами GARZA поделилась и с . А да мы с тобой, найдя из списка нужных продуктов всего только белое сухое, пошли докупать оставшиеся ингредиенты.
Ризотто с чернилами каракатицы
Ингредиенты:
- 200 г каракатицы
- 200 г осьминогов
- 200 г ребенок кальмаров
- 200 г креветок
- 200 г морских гребешков
- 4-5 зубчиков чеснока
- базилик
- чёрный перчик (по вкусу)
- смесь для того ризотто (рис)
- оливковое прованское) масло
- 250 мл белого сухого инструмент
Приготовление:
- Сотейник поставить получи и распишись плиту и налить 4 ст. ложки оливкового масла, вываливаться смесь для ризотто (я выбираю с трюфелем) — и получай медленном огне поджарить ее.
- Сквозь 5 минут вылить 250 мл белого проступок и выпарить его, помешивая.
- Приплюсовать 500 мл кипятка и тушить смесь до полной готовности.
Выучивание начинки для ризотто:
- 4-5 зубчиков чеснока зажарить на сковородке, к нему приплюсовать морских «гадов», базилик и тугой перец.
- Готовить 5-7 минут и расширить готовую смесь для ризотто + 2 маленьких пакетика чернил каракатицы (я покупаю в Ле Сильпо в рыбном отделе, а морских гадов покупаю в Черноморке, после очень хорошие морепродукты) — однако это перемешать и готовить пока еще минут 7-10.
- Приятного аппетита!
Запеченный кумжа с базиликом и оливковым маслом
Ингредиенты:
- (филейная) вырезка лосося
- базилик
- оливковое (машинное
- лимон
Приготовление:
- Оливковое эфироль смешать с базиликом.
- Натереть полученной смесью кумжа и добавит пару кусочков лимона вот внутрь.
- В качестве гарнира я подаю спаржу получай оливковом масле, которую также запекаю в духовке.
- Приятного аппетита!