Любимые healthy-рецепты от певицы GARZA

Пoкa твоя милость eщe сoбирaeшься нa рaбoту, я пoдгoтoвили для тeбя рeцeпт вкуснoгo зaвтрaкa. Пoбaлуй сeбя дeрунaми, вeдь этo лeгкoe в пригoтoвлeнии блюдo, кoтoрoe мoжнo интeрeснo пoдaть. Прeдлaгaeм тeбe вaриaнт рeцeптa дeрунoв с грибным сoусoм, чтoбы твоя милость мoглa рaзнooбрaзить свoe мeню (неожиданно ты пригoтoвилa oчeнь мнoгo, a твоя милость нe xoчeшь eсть oдинaкoвoe).

Рeцeпт клaссичeскиx дeрунoв

Тeбe пoнaдoбится:

  • 3 крупныx картофелины (что-то 500 гр),
  • одна средняя маковица,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. цельнозерновой страдания,
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. На начала на крупной терке бегло натираем луковицу. Сначала  луковицу паче намочить, а затем сразу помазать картошку. Если она дала бессчетно сока, то излишки его годится. Ant. нельзя слить.
  2. Аккуратно вбивай в полученную массу яичко и добавляй сметану. Все чисто перемешивай и выкладывай ложкой для сковороду с кипящим растительным маслом.
  3. Поджаривай драники в медленном огне с двух сторон.

Моросящий соус для дерунов

Тебе понадобится:

  • 1 часы
  • грибы 500 гр
  • 50 гр сметаны
  • главный, перец
  • 1 ст.л. муки
  • чеснок
  • валюта для украшения

Как обработать:

  1. Для приготовления соуса получай оливковом масле обжариваем лук-репка до прозрачности, добавляем мелко-намелко порезанные грибы и доводим до самого готовности.
  2. Солим и перчим в соответствии с вкусу. Заправляем сливками либо сметаной, доводим до кипения и добавляем чеснок. Выключаем плиту и оставляем подливка настояться.
  3. Подаем горячие деруны, поверх полив соусом и украсив зеленью.

Здоровое и вкусное подача сегодня — это ни в какой сте не гонка за новомодными трендами возьми органику и безлактозные изощрения, а в корне себе адекватное желание оберечь молодость и легкость организма. Ядро правило — не зайти слишком далеко в food-аскетизме и подходить с умом к рациону. В приемах пищи без- должно быть чёрного али белого: насильственных запретов либо переизбытка определённых ингредиентов. На этом месте важно слушать “хотелки” собственного тела и (пре)бывать мудрой — исключить возможно ли свести до минимума жирное и мучное, элиминировать. Ant. ввести сахар и наслаждаться вкусом фруктов, овощей, а равно как паровых блюд. Ароматно, сексуально и healthy — то, как нужно!

Украинская певица GARZA, которая далеко не так давно делилась опытом стояния держи гвоздях, — девушка-животолюбец и защитница природы. Артистка здорово редко есть рыбу, отказалась с мяса, обожает витаминные салаты и богатые клетчаткой каши. Затем того, она мастерски проводит чайные церемонии и пьёт фреши. 

Мое утро начинается с горстки орехов и фруктового салата: земляника мускатная, банан, груша, яблоко. Я обожаю красивую подачу блюда — эстетическая расстановка стола и посуды придает трапезе особой магии. Моя обед несложная по составу и готовке, близ этом насыщенная важными жизненными компонентами. Пескетарианство — отличная маза напитать свой организм белками и микроэлементами, получив огромное утешение от приема пищи, — говорит музыкантша.

Своими любимыми здоровыми рецептами GARZA поделилась и с . А да мы с тобой, найдя из списка нужных продуктов всего только белое сухое, пошли докупать оставшиеся ингредиенты.

Ризотто с чернилами каракатицы

Ингредиенты:

  • 200 г каракатицы
  • 200 г осьминогов
  • 200 г ребенок кальмаров
  • 200 г креветок
  • 200 г морских гребешков
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • базилик
  • чёрный перчик (по вкусу)
  • смесь для того ризотто (рис)
  • оливковое прованское) масло
  • 250 мл белого сухого инструмент

Приготовление:

  1. Сотейник поставить получи и распишись плиту и налить 4 ст. ложки оливкового масла, вываливаться смесь для ризотто (я выбираю с трюфелем) — и получай медленном огне поджарить ее.
  2. Сквозь 5 минут вылить 250 мл белого проступок и выпарить его, помешивая.
  3. Приплюсовать 500 мл кипятка и тушить смесь до полной готовности. 

Выучивание начинки для ризотто:

  1. 4-5 зубчиков чеснока зажарить на сковородке, к нему приплюсовать морских “гадов”, базилик и тугой перец.
  2. Готовить 5-7 минут и расширить готовую смесь для ризотто + 2 маленьких пакетика чернил каракатицы (я покупаю в Ле Сильпо в рыбном отделе, а морских гадов покупаю в Черноморке, после очень хорошие морепродукты) — однако это перемешать и готовить пока еще минут 7-10.
  3. Приятного аппетита!

Запеченный кумжа с базиликом и оливковым маслом

Ингредиенты:

  • (филейная) вырезка лосося
  • базилик
  • оливковое (машинное
  • лимон

Приготовление:

  1. Оливковое эфироль смешать с базиликом.
  2. Натереть полученной смесью кумжа и добавит пару кусочков лимона вот внутрь.
  3. В качестве гарнира я подаю спаржу получай оливковом масле, которую также запекаю в духовке.
  4. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.