Мaринoвaниe спoсoбнo сoтвoрить чудeсa нe тoлькo с мясoм разве рыбoй, нo и с oвoщaми. Мaринaд превращает недоваренный красный или белый лучок в отличный аккомпанемент салатам и закускам. Его позволено добавлять также в гамбургеры, тако либо — либо просто посыпать им русская и селёдку. Мы собрали соль земли советы по маринованию Луконя и рецепты, которые легко спародировать.
Как быстро приготовить маринованный лук-порей
Нарезать лук тонко
Проделка в быстром приготовлении маринованного Лукася — нужно нарезать его бесконечно тонко (до 3 мм). Приблизительно он быстрее размягчится и впитает пикули. Ты можешь сделать сие с помощью острого поварского ножа то есть (т. е.) шинковки. Если предпочитаешь побольше крупную нарезку, учти, ровно луку потребуется больше времени — ото пары часов до целой ночи.
Выбирай оцет правильно
Использование комбинации столового и яблочного уксуса — лучшее, яко можно придумать для Лукаря. Если у тебя дома снедать только столовый, не скупись в специи.
Используй натуральные подсластители
Заместо сахара можно использовать яворовый сироп или мёд — они добавляют неординарный оттенок маринаду.